Компании MERLION и Alcatel-Lucent RT подписали дистрибьюторское соглашение

MERLION начинает осуществлять прямые поставки телекоммуникационного оборудования Alcatel-Lucent.
29 августа 2012

Alcatel-Lucent RT  Крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION и Alcatel-Lucent RT, совместное предприятие образованное компанией Alcatel-Lucent и Государственной корпорацией «Ростехнологии», подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение дает MERLION статус «Авторизованный дистрибьютор Alcatel-Lucent RT», действует на территории РФ и распространяется на все продукты, предлагаемые Alcatel-Lucent RT.

C получением нового статуса, дистрибьютор предложит своим партнерам широкий спектр телекоммуникационного оборудования, входящего в портфель продуктов Alcatel-Lucent RT, а именно: маршрутизаторы и коммутаторы для построения сетей операторского класса и крупных корпоративных сетей (сети IP/MPLS), коммутаторы и маршрутизаторы для локальных сетей и центров обработки данных, беспроводные решения, аппаратно-программные решения по обеспечению информационной безопасности, а также учрежденческо-производственные телефонные станции и коммуникационные платформы на базе IP-телефонии (УПАТС и IP-УПАТС), включая полный спектр решений на их основе, таких, как контакт-центры, решения по созданию систем объединенных коммуникаций и др.

«MERLION является одним из крупнейших игроков на IT-рынке и рынке дистрибьюции сетевого оборудования в России и СНГ, Компания имеет одну из самых широких партнерских баз и предлагает выгодные финансовые условия для партнеров. К тому же, MERLION имеет сильную техническую экспертизу, силами Центра Компетенций повышает уровень технических знаний специалистов заказчика, оказывает профессиональные услуги своим партнерам в их технических центрах. Мы убеждены - наше сотрудничество будет успешным», - отмечает преимущества сотрудничества с MERLION Серж Дюжарди, генеральный директор Alcatel-Lucent RT.

Alcatel-Lucent – лидер в области мобильной и фиксированной связи, IP, оптических технологий, а также пионер в области приложений и услуг, она располагает самой опытной группой глобальной поддержки и одним из крупнейших научно-технических подразделений в телекоммуникационной отрасли. Подписание соглашения с Alcatel-Lucent RT в MERLION считают важным шагом. «Развитие VAD-дистрибуции и, в частности, направления Enterprise, для нас - одна из стратегических задач на ближайшие годы. Высокие показатели роста продаж этих решений (порядка 60% в 2011 году), и увеличение доли в наших продажах сетевого и телекоммуникационного оборудования, серверов и СХД – вот что дает нам все основания считать сотрудничество с Alcatel-Lucent RTочень и очень перспективным», - комментирует Антон Лукьянов, директор департамента закупок IT-продуктов компании MERLION.

Продукты Alcatel-Lucent RT уже доступны партнерам MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.