Eaton и MERLION объявляют о расширении сотрудничества

В результате заключения дополнительного соглашения, MERLION получает право поставлять на российский рынок оборудование Eaton направления «Распределение электроэнергии» (Power Distribution).
03 сентября 2012
корпорация Eaton

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton и крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, подписали дополнительное дистрибьюторское соглашение  о расширении линейки поставляемых продуктов.

MERLION, уже более года являясь официальным дистрибьютором продукции Eaton в России по направлению «Качество электропитания» (Power Quality), успешно реализует источники бесперебойного питания и сетевые фильтры. В результате заключения в августе 2012 г. дополнительного соглашения, MERLION получил право поставлять на российский рынок оборудование Eaton направления «Распределение электроэнергии» (Power Distribution). Товарный портфель компании MERLION уже пополнился модульным электрооборудованием, в том числе выключателями и шкафами – наиболее популярными продуктами Eaton направления «Распределение электроэнергии». Стороны не сомневаются, что данное соглашение и новый продукт в ассортименте  позволит MERLION привлечь новых партнеров в свою дилерскую сеть.

Антон Лукьянов, директор департамента закупок IT-продуктов компании MERLION, отмечает: «Продукция Eaton хорошо зарекомендовала себя не только на мировом, но и на российском рынке. Помимо того, что это одни из самых надежных и эффективных решений для бесперебойного электропитания, стоит особо отметить, что это - продукты европейского качества. К тому же, они универсальны - ко всем модульным автоматическим выключателям подходят одинаковые аксессуары; к пластиковым корпусам (шкафам) в комплекте идут шины для подключения, а у других поставщиков, как правило, их надо покупать отдельно.  Я уверен, все эти преимущества, включая двухлетнюю гарантию от производителя, наши партнеры оценят по достоинству, и оборудование Eaton будет у них пользоваться высоким спросом».

Роман Сучков, руководитель Электротехнического сектора Eaton в России, следующим образом прокомментировал подписание соглашения: «Бизнес-модель Eaton в России следует мировой: поставки осуществляются через локальную партнерскую сеть, в первую очередь дистрибьюторскую. Именно поэтому для нас принципиально важно находить новые пути взаимодействия, используя широкую продуктовую линейку Eaton и компетенции крупнейшего игрока российского ИТ-рынка компании MERLION. Не сомневаюсь, что расширение сотрудничества с MERLION принесет существенную выгоду обеим сторонам».

Первая партия автоматических выключателей и пластиковых корпусов Eaton для бытового применения уже поступили на склад дистрибьютора. Специалисты Eaton провели серию тренингов  по новому оборудованию для менеджеров по продажам компании MERLION, в ближайшее время планируется провести обучение и для полусотни инженеров технического центра.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.