Компания MERLION анонсирует продолжение цикла семинаров нового поколения «Региональный Soft Club 2012»

Компания MERLION решила отказаться от старых схем и форм проведения партнерских мероприятий. На семинарах «Регионального Soft Club 2012» используются совершенно новые, ранее не использовавшиеся методы взаимодействия ведущих и участников учебного процесса. Акцент сделан именно на тренинге, практическом разборе типовых ситуаций при продаже решений в области программного обеспечения.
12 сентября 2012

Компания MERLION проводит в течение 2012 г. в различных регионах Российской Федерации серию партнерских семинаров. Они проходят совершенно иначе, чем раньше проводились подобные мероприятия. В цикле «Региональный Soft Club 2012» нет места скучному перечислению достоинств продуктов. В нем акцент сделан не только на презентации функциональных возможностей предлагаемых решений в области программного обеспечения (хотя, конечно, и этот важный аспект учтен), но и на практическом освоении представителями партнеров необходимых навыков для успешных продаж софта, дистрибьютором которого является компания MERLION.

На данный момент тренинги уже прошли с успехом в таких городах, как Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Уфа, Иркутск и Новосибирск. Следующее мероприятие состоится в Самаре 20 сентября. Далее тренинги примут партнеров компании MERLION в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. И завершится цикл мероприятий «Региональный Soft Club 2012» 8 ноября 2012 г. в Ростове-на-Дону. Подробно ознакомиться с программой занятий можно на сайте проекта soft2012.merlion.com.

Во время тренингов участники смогут разобрать типичные ситуации, которые могут возникнуть при продаже решений от ведущих производителей – Microsoft, Symantec, VMware, Veeam Software и Quest Software. Помогут разобраться в них опытные профессиональные тренеры, задача которых объяснить на наглядных примерах, каким образом можно добиться максимальной отдачи при реализации программного обеспечения, поставляемого при содействии компании MERLION.

Разумеется, участники семинаров узнают и о том, чем может помочь дистрибьютор своим деловым партнерам. Выгоды VAD-дистрибуции будут разобраны в форме разбора практических задач, возникающих при продвижении тех или иных проектов.

Доходы от реализации готовых решений в рамках программного обеспечения растут. В этой ситуации задача тренинга – дать возможность как можно более широкому кругу потенциальных игроков на региональном рынке ПО реализовать себя в указанной нише и добиться здесь максимального успеха, опираясь на хорошо подготовленный, способный принимать нестандартные решения персонал.

Высокую оценку семинару, состоявшемуся в Новосибирске, дал директор по маркетингу «ГК «Рос[Интеграция]» Р.В. Гришкин: «Продуктовыми» семинарами в Новосибирске никого не удивишь, они проходят каждую неделю. Тем ценнее, что MERLION стал в своем роде первопроходцем и напомнил партнерам, что продажа Клиенту – это не только процесс подбора и поставки оборудования, но и процесс коммуникации. Технология SPIN-продаж, широко освященная спикером дистрибьютора, просто создана для ИТ-рынка. И это было доказано на примерах от VMware, Symantec, Microsoft. Подход к продажам ИТ-решений, представленный MERLION, нельзя назвать революционным – технологии давно известны. Но знать и уметь – «две большие разницы». Единственное, о чем он сожалеет, что «нужно было вытащить на семинар весь департамент продаж».

Впрочем, у многих такая возможность еще будет. Компания MERLION приглашает участвовать в тренингах «Регионального Soft Club 2012» всех, кто хотел бы открыть новые горизонты софтверного бизнеса. Они могут оказаться новой ступенькой в развитии возможностей для больших и не самых больших продавцов программного обеспечения. Эксперты компании MERLION, все активнее работающей на рынке VAD-дистрибуции, охотно поделятся своим опытом, как быстрее и с максимальной выгодой для всех участников проекта найти путь к запросам потенциальных потребителей и быть готовым в полной мере их реализовать.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.