Филиал в Нижнем Новгороде

Компания MERLION открыла филиал в Нижнем Новгороде.
17 сентября 2012

Компания MERLION расширяет географию своего представительства в регионах Российской Федерации. Новый филиал был открыт 3 сентября 2012 г. в Нижнем Новгороде, славящемся своими многовековыми традициями российского предпринимательства. Безусловно, наличие представительства в городе упростит работу с нижегородскими партнерами, позволит решать многие вопросы непосредственно на месте. В настоящее время уже активно работает отдел продаж, а с октября будет открыт склад. Таким образом, время обработки заявок от партнеров уменьшится в разы, что, конечно, окажется существенным подспорьем, особенно для небольших компаний Нижнего Новгорода и Нижегородской области, при ведении ими своего бизнеса.

Нижегородский хаб станет не просто очередным связующим звеном для партнеров ПФО и московским складом MERLION, но и полноценным складом продукции от более чем 200 поставщиков. Нижегородский филиал нацелен не только на количественные показатели, такие как увеличение партнерской сети, расширение продаваемого ассортимента, увеличение оборота и прибыли, но и на качественные – активное развитие VAD-дистрибуции, в частности в направлении ПО, Enterprise-решений.