MERLION объявляет о начале продаж сетевого оборудования UPVEL

Стороны подписали соглашение, дающее MERLION статус «Официальный дистрибьютор UPVEL в России и СНГ».
26 сентября 2012

UPVEL Компания UPVEL — производитель сетевого оборудования и компания MERLION — крупнейший российский ИТ-дистрибьютор подписали дистибьюторское соглашение.

Получение статуса «Официальный дистрибьютор UPVEL в России и СНГ» дает компании MERLION право осуществлять прямые поставки всего ассортимента сетевого оборудования UPVEL: 3G/ 4G (LTE) роутеры, Wi-Fi роутеры, ADSL2+ роутеры, Wi-Fi адаптеры, PowerLine адаптеры, коммутаторы, сплиттеры.

Данное сотрудничество позволяет предложить партнерам качественную продукцию по хорошей цене, что обеспечит сетевому оборудованию UPVEL востребованность в данном сегменте, уверены в MERLION.

Сотрудничество с компанией MERLION позволит представить продукцию UPVEL в крупнейших сетях магазинов компьютерной техники, что способствует популяризации сетевого оборудования UPVEL во всех регионах России.

Компания UPVEL создана в 2010 году в городе Лос-Анжелес, штат Калифорния, США. Главным направлением деятельности компании стало производство доступного сетевого оборудования для массового пользователя. Цель компании UPVEL — сделать работу с сетевым оборудованием максимально удобной и несложной для потребителя.