Компания MERLION награждена призом Dell Distributor of the Year 2012 Знак плодотворного сотрудничества

Москва, 28 сентября 2012 г. - Компания MERLION удостоилась почетной награды от своего старого и доброго партнера, одного из флагманов IT-индустрии - Dell. Красочный приз Dell Distributor of the Year 2012 является не только показателем успешности взаимодействия двух организаций в текущем году, но и символом их плодотворного сотрудничества на протяжении уже многих лет.
02 октября 2012

Знак плодотворного сотрудничества Разумеется, обе стороны не собираются останавливаться на достигнутом и будут искать пути и возможные решения для еще более плодотворной совместной работы в будущем. Как заявил руководитель Департамента закупок ИТ-продуктов компании MERLION Антон Лукьянов: «Мы всегда стремились проводить глубокую экспертизу по решениям Dell, чтобы реализовать инновационный подход к их внедрению. Приятно, что эти наши усилия столь высоко оценены. И наверное, вполне заслуженно, ведь мало кто еще из российских партнеров может похвастаться тем, что выводил на отечественный рынок такие решения Dell, например, как СХД Equallogic и Compellent, ПО управления KACE, облачные серверы PowerEdge-C. Поставляем мы партнерам также ПК, ноутбуки, мониторы и многое другое оборудование производства Dell. В России MERLION по праву считается передовым дистрибьютором решений этой компании, что приз Dell Distributor of the Year 2012, собственно, и подтверждает».

Важность сотрудничества с MERLION отметил, в свою очередь, директор по дистрибуции и продажам в каналы сбыта  Dell Russia Константин Исаакян: «Мы стараемся предоставлять нашим партнерам максимальную маркетинговую поддержку на всех этапах сотрудничества, но, конечно, элемент самостоятельности в принятии решений, стратегических вопросах и детальное знание рынка, его запросов и возможностей, зачастую играет ключевую роль в успехе того или иного партнера, - подчеркнул он, -  и наше долгое успешное сотрудничество с  MERLION – прекрасный пример того как наша поддержка в сочетании с решениями партнера дает прекрасный результат и обе стороны, безусловно, выигрывают от этого».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.