Компания MERLION награждена призом Dell Distributor of the Year 2012 Знак плодотворного сотрудничества

Москва, 28 сентября 2012 г. - Компания MERLION удостоилась почетной награды от своего старого и доброго партнера, одного из флагманов IT-индустрии - Dell. Красочный приз Dell Distributor of the Year 2012 является не только показателем успешности взаимодействия двух организаций в текущем году, но и символом их плодотворного сотрудничества на протяжении уже многих лет.
02 октября 2012

Знак плодотворного сотрудничества Разумеется, обе стороны не собираются останавливаться на достигнутом и будут искать пути и возможные решения для еще более плодотворной совместной работы в будущем. Как заявил руководитель Департамента закупок ИТ-продуктов компании MERLION Антон Лукьянов: «Мы всегда стремились проводить глубокую экспертизу по решениям Dell, чтобы реализовать инновационный подход к их внедрению. Приятно, что эти наши усилия столь высоко оценены. И наверное, вполне заслуженно, ведь мало кто еще из российских партнеров может похвастаться тем, что выводил на отечественный рынок такие решения Dell, например, как СХД Equallogic и Compellent, ПО управления KACE, облачные серверы PowerEdge-C. Поставляем мы партнерам также ПК, ноутбуки, мониторы и многое другое оборудование производства Dell. В России MERLION по праву считается передовым дистрибьютором решений этой компании, что приз Dell Distributor of the Year 2012, собственно, и подтверждает».

Важность сотрудничества с MERLION отметил, в свою очередь, директор по дистрибуции и продажам в каналы сбыта  Dell Russia Константин Исаакян: «Мы стараемся предоставлять нашим партнерам максимальную маркетинговую поддержку на всех этапах сотрудничества, но, конечно, элемент самостоятельности в принятии решений, стратегических вопросах и детальное знание рынка, его запросов и возможностей, зачастую играет ключевую роль в успехе того или иного партнера, - подчеркнул он, -  и наше долгое успешное сотрудничество с  MERLION – прекрасный пример того как наша поддержка в сочетании с решениями партнера дает прекрасный результат и обе стороны, безусловно, выигрывают от этого».