Canon: больше, чем качественная печать

Напоминаем, что промо-акция для конечных пользователей продолжается!
05 октября 2012

Уважаемые партнеры!

Напоминаем Вам, что летом 2012 года компания Canon объявила о старте промо-акции для конечных пользователей «Больше, чем качественная печать», в рамках которой покупатели, приобретая оригинальные лазерные картриджи, могут выиграть различные призы, в том числе внешний HDD или компактную фотокамеру Canon.

Не упустите возможность увеличить свои продажи! Для этого вам необходимо лишь расширить ассортимент оригинальных лазерных картриджей Canon, а компания Canon уже сделала так, чтобы покупатели их ждали. На странице Canon Russia в Facebook и на сайте www.canon.ru размещены новости и баннеры с анонсами, а в 1 000 магазинах размещены POS-материалы, информирующие об акции. Уже более 200 000 картриджей снабжены промо-стикером и голограммой, подтверждающей факт официальной поставки в Россию, и доставляются дистрибьюторам и в торговые сети.

Отклик от потребителей за первые недели продаж уже существенно выше, чем стандартный для подробного рода акций. В службу поддержки акции поступает множество вопросов от покупателей, которые желают приобрести оригинальную продукцию и принять участие в акции. Поэтому не упускайте свой шанс!

В акции принимают следующие продукты Canon со специальным стикером: список

Торопитесь, акция продлится до 31 декабря 2012 года.

Компания Canon будет признательна вам за сотрудничество и честное следование правилам акции. Только так мы сможем заслужить доверие покупателей и повысить их интерес как к продукту, так и к вашим торговым точкам.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.