Canon: больше, чем качественная печать

Напоминаем, что промо-акция для конечных пользователей продолжается!
05 октября 2012

Уважаемые партнеры!

Напоминаем Вам, что летом 2012 года компания Canon объявила о старте промо-акции для конечных пользователей «Больше, чем качественная печать», в рамках которой покупатели, приобретая оригинальные лазерные картриджи, могут выиграть различные призы, в том числе внешний HDD или компактную фотокамеру Canon.

Не упустите возможность увеличить свои продажи! Для этого вам необходимо лишь расширить ассортимент оригинальных лазерных картриджей Canon, а компания Canon уже сделала так, чтобы покупатели их ждали. На странице Canon Russia в Facebook и на сайте www.canon.ru размещены новости и баннеры с анонсами, а в 1 000 магазинах размещены POS-материалы, информирующие об акции. Уже более 200 000 картриджей снабжены промо-стикером и голограммой, подтверждающей факт официальной поставки в Россию, и доставляются дистрибьюторам и в торговые сети.

Отклик от потребителей за первые недели продаж уже существенно выше, чем стандартный для подробного рода акций. В службу поддержки акции поступает множество вопросов от покупателей, которые желают приобрести оригинальную продукцию и принять участие в акции. Поэтому не упускайте свой шанс!

В акции принимают следующие продукты Canon со специальным стикером: список

Торопитесь, акция продлится до 31 декабря 2012 года.

Компания Canon будет признательна вам за сотрудничество и честное следование правилам акции. Только так мы сможем заслужить доверие покупателей и повысить их интерес как к продукту, так и к вашим торговым точкам.