Новые партнёры Philips в России

Компании «Деникин», Citilink, Elsie и Lizard, крупные широкопрофильные дистрибьюторы, стали официальными партнерами Philips в России.
07 октября 2003

Компании «Деникин», Citilink, Elsie и Lizard, хорошо известные широкопрофильные дистрибьюторы компьютерных комплектующих, сетевого оборудования и периферии, объявили о начале сотрудничества с Philips Recordable Media, одной из компаний холдинга Philips. Партнерские соглашения всех четырех компаний предусматривает официальную авторизацию по всему ассортименту CD-R, RW и DVD носителей Philips.

До последнего времени интересы Philips Recordable Media на компьютерном рынке России представляли 4 IT - компании: «Алион», «Бюрократ», «Эргодата» и NAK Mikroware. Выбор новых дистрибьюторов в России представители компании Philips Recordable Media объяснили необходимостью продвижения продукции компании в регионы. Благодаря хорошо развитым каналам продаж и широким дилерским сетям новых российских партнеров Philips Recordable Media планирует существенно увеличить свою долю на рынке сменных оптических носителей информации.

Большая часть ассортимента CD-R, RW и DVD дисков Philips уже находится на складах новых дистрибьюторов. Полный ассортимент носителей Philips ожидается к середине октября.

В рамках активного продвижения продукции Philips Recordable Media на регионы планируется запуск маркетинговой программы для дилеров компаний «Деникин», Citilink, Elsie и Lizard.