MERLION участвует в региональных мероприятиях Microsoft. Наши специалисты ответят на вопросы в рамках саммитов «Будущее с Новыми Решениями Microsoft»

Узнавайте самую важную и актуальную информацию о новых продуктах Microsoft!
31 октября 2012

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION приглашает представителей партнеров принять участие в серии масштабных региональных мероприятий Microsoft, посвященных выходу ряда новых продуктов компании: ОС Windows 8, нового Office, Windows Server 2012. Наш стенд будет открыт на партнерских саммитах «Будущее с Новыми решениями Microsoft», которые пройдут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Москве. Приняв участие в этих мероприятиях, вы сможете обсудить интересующие вопросы в части реализации программного обеспечения, дистрибьютором которого является MERLION, со специалистами нашей компании, и не только. Посетителей стенда, заполнивших анкеты, ждет розыгрыш призов!

Партнеры, участники саммитов, получат самую важную и актуальную информацию о решениях, узнают о возможностях, которые открывают новые продукты Microsoft.

Эксперты вендора расскажут о свойствах и особенностях Windows 8, нового Office и Windows Server 2012, лицензировании, а также проведут демонстрации продуктов.

Мы приглашаем посетить данное мероприятие руководителей бизнеса, специалистов по продажам и технических специалистов компаний-партнеров. Подробные сведения о саммитах, а также дату проведения в каждом из вышеуказанных городов вы сможете узнать на официальном сайте региональных партнерских мероприятий Microsoft: https://partner.microsoft.com/rus/40190566