MERLION – «Привлекательный работодатель-2012»

Третий год подряд портал Superjob.ru удостаивает MERLION награды, отражающей доверие cоискателей и имидж перспективной и открытой компании.
12 ноября 2012
MERLION – «Привлекательный работодатель-2012»

В каких компаниях хотят работать соискатели? Ответ на этот вопрос – в результатах нового ежегодного исследования портала Superjob.ru «Привлекательный работодатель - 2012». Подводя итоги уходящего рабочего года, портал провел очередное масштабное исследование среди компаний — прямых работодателей. Цель исследования — отметить наиболее привлекательных работодателей с точки зрения cоискателей.

По итогам исследования, уже третий год подряд, компания MERLION получает статус «Привлекательный работодатель-2012».

Полученный статус – показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность компаний, высокий интерес соискателей к вакансиям, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

Компания, признанная по результатам исследования Superjob.ru привлекательным работодателем, автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включает в себя это почетное звание:

• высокое доверие cоискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий;
  • повышенный уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных;
  • имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Ранее компания MERLION дважды получала статус «Привлекательный работодатель» - в 2010 и 2011гг.