MERLION начинает поставки ноутбуков HP

Корпорация HP и компания MERLION подписали официальное соглашение о сотрудничестве. С 1 мая 2005 года дилерам MERLION во всех регионах России доступны ноутбуки, КПК и настольные системы мирового производителя.
09 июня 2005

Статус "официального дистрибьютора" предполагает авторизацию MERLION по одному из наиболее перспективных продуктовых сегментов производителя: ноутбуки, КПК и настольные системы.

В результате подписания соглашения партнерам MERLION становятся доступны наиболее популярные и новые модели КПК, ноутбуков, настольных компьютеров всемирного известного производителя, а также разнообразные программы поддержки партнеров второго уровня.

Уже в ближайшее время партнеры MERLION, работающие на потребительском и SMB рынках, смогут принять участие в рибейтных программах HP по десктопам и портативным компьютерам, в конкурсах на предоставление рекламных фондов и получение демо-образцов продукции для оформления розничных точек продаж.


Вниманию московских и региональных дилеров MERLION!

ноутбуки HP1 июня 2005 года в компании MERLION начинается новая маркетинговая программа по продвижению ноутбуков и КПК HP. Приглашаем принять участие!

Для более активного продвижения продукции HP на российском рынке и поддержки розничных продаж, в течение месяца MERLION проводит рекламную кампанию на ведущих Интернет-ресурсах компьютерного рынка:

Для размещения информации о компании в разделе "Где купить", пожалуйста, свяжитесь с Вашим менеджером по маркетингу.

Удачных продаж!

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.