MERLION и DNA достигли соглашения о стратегическом альянсе и договорились о совместном продвижении программного обеспечения IBM

Компании MERLION и DNA заключили соглашение о стратегическом альянсе для продвижения программного обеспечения IBM в Российской Федерации и за ее пределами.
27 ноября 2012

Согласно достигнутой договоренности DNA сможет при поставках поддерживаемого ею программного обеспечения опираться на расширенные возможности, предоставляемые MERLION как VAD-дистрибьютором.

В свою очередь партнеры MERLION смогут предлагать заказчикам полный спектр программных продуктов IBM, включая такие известные на рынке программного обеспечения решения, как IBM Business Analytics, IBM Collaboration Solutions, IBM Tivoli Software, IBM Pure Systems и многие другие.

При содействии специалистов компании DNA организации, взаимодействующие с MERLION, которые планируют заниматься реализацией программного обеспечения IBM, смогут получить пакет дополнительных сервисных услуг. Это подразумевает кредитование, маркетинговую поддержку, возможность повышения компетенции партнеров в Центре Компетенций MERLION, осуществление закупок через B2B-портал и поддержку при взаимодействии с вендором.

Генеральный директор MERLION Вячеслав Симоненко убежден в успешном взаимодействии с DNA: «Заключение соглашения с компанией DNA – важный этап в развитии направления дистрибуции программного обеспечения, которое сейчас становится одним из приоритетных для нашей компании. Мы уверены, что стратегический альянс с DNA, специалисты которой обладают очень высоким уровнем компетенций в области ПО, позволит MERLION не только пополнить линейку предлагаемых программных решений, но и расширить спектр сервисов, которыми могут пользоваться при этом наши партнеры».