IBM продолжает поддержку программы Solution Accelerator Incentive (SAI)

Партнеры стратегического альянса MERLION, Digital Machines и DNA могут воспользоваться всеми ее бонусами.
30 ноября 2012

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION рада сообщить вам, что IBM продолжает поддержку программы Solution Accelerator Incentive (SAI), которая вознаграждает бизнес-партнеров за продажу аппаратного обеспечения этого производителя в комплексе с его программным обеспечением.

В настоящее время предложения в рамках SAI совершенствуются, облегчается ряд условий, например до 31 марта 2013 года в ней будут участвовать все новые лицензии на продукты из Passport Advantage. Продлен срок подачи заявок c 30 до 60 дней в рамках данной программы, а также снижен минимальный объем сделки (с 50 до 20 тыс. долл.). Обращаем ваше внимание на то, что данная программа применима ко всем заказчикам, за исключением тех, кто имеет ценовые уровни I и J, и подписавших специальное соглашение ELA.

Программа вознаграждения распространяется как на «железную», так и «софтверную» продукцию IBM. Особенно она может быть интересна организациям, предлагающим заказчикам решения по обоим указанным бизнес-направлениям.

Объединившись в стратегический альянс, компании MERLION, Digital Machines и DNA готовы обеспечить полную поддержку всем своим партнерам в части получения дополнительных преимуществ от работы с продуктами IBM в рамках указанной программы. Наши специалисты будут рады оказать вам любое содействие, связанное с предоставлением в IBM необходимых документов и сведений о сделках по программе SAI и получения вознаграждения от вендора. Просто делайте свой бизнес, предлагайте своим заказчикам решения, построенные на аппаратном и программном обеспечении IBM, и получайте дополнительные бонусы!

Другие условия участия и более подробную информацию уточняйте у вашего менеджера по адресу ibm@dna.ru или по телефону (495) 232-07-09