IBM продолжает поддержку программы Solution Accelerator Incentive (SAI)

Партнеры стратегического альянса MERLION, Digital Machines и DNA могут воспользоваться всеми ее бонусами.
30 ноября 2012

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION рада сообщить вам, что IBM продолжает поддержку программы Solution Accelerator Incentive (SAI), которая вознаграждает бизнес-партнеров за продажу аппаратного обеспечения этого производителя в комплексе с его программным обеспечением.

В настоящее время предложения в рамках SAI совершенствуются, облегчается ряд условий, например до 31 марта 2013 года в ней будут участвовать все новые лицензии на продукты из Passport Advantage. Продлен срок подачи заявок c 30 до 60 дней в рамках данной программы, а также снижен минимальный объем сделки (с 50 до 20 тыс. долл.). Обращаем ваше внимание на то, что данная программа применима ко всем заказчикам, за исключением тех, кто имеет ценовые уровни I и J, и подписавших специальное соглашение ELA.

Программа вознаграждения распространяется как на «железную», так и «софтверную» продукцию IBM. Особенно она может быть интересна организациям, предлагающим заказчикам решения по обоим указанным бизнес-направлениям.

Объединившись в стратегический альянс, компании MERLION, Digital Machines и DNA готовы обеспечить полную поддержку всем своим партнерам в части получения дополнительных преимуществ от работы с продуктами IBM в рамках указанной программы. Наши специалисты будут рады оказать вам любое содействие, связанное с предоставлением в IBM необходимых документов и сведений о сделках по программе SAI и получения вознаграждения от вендора. Просто делайте свой бизнес, предлагайте своим заказчикам решения, построенные на аппаратном и программном обеспечении IBM, и получайте дополнительные бонусы!

Другие условия участия и более подробную информацию уточняйте у вашего менеджера по адресу ibm@dna.ru или по телефону (495) 232-07-09

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.