Компания iRU – участник партнерского саммита Microsoft в Сколково

6 декабря в Сколково прошел грандиозный запуск новых продуктов корпорации Microsoft. Компания MERLION выступила генеральным спонсором саммита, а компания iRU в демо-зоне представила свои новинки на базе ОС Windows 8.
14 декабря 2012

Корпорация Microsoft собрала ключевых партнеров и журналистов ведущих СМИ на партнерском саммите, который прошел 6 декабря в наукограде – Сколково. Выбор места проведения не кажется случайным - где же еще рассказывать о преимуществах новейшей ОС Windows 8, как не в передовом центре инноваций! Генеральным спонсором саммита выступила компания MERLION. Компания iRU представила свои новинки - ультрабуки и моноблоки на новой операционной системе Windows 8.

Компания iRU – участник партнерского саммита Microsoft в Сколково

Среди докладов на саммите звучали такие актуальные темы, как возможности для партнеров с новой ОС Windows 8, повышение производительности бизнеса, обзор приложений и Windows Store. Открыл саммит Николай Прянишников, президент Microsoft в России.

В рамках мероприятия компания iRU представила свои новинки, работающие под управление ОС Windows 8 -  ультрабуки и моноблоки - iRU Nano 555, iRU Nano 777, iRU Ultraslim 555.

Компания iRU – участник партнерского саммита Microsoft в Сколково

Новые ультрабуки и моноблоки, работающие под управлением новейшей операционной системы Windows 8, уже в наличии на складе компании MERLION:

724059 Ultrabook iRU Nano 555 i3 2367M/4Gb/500Gb/32Gb SSD/HDG/14"/HD/WiFi/BT/W8SL64/Cam/4c/titan
724060 Ultrabook iRU Nano 777 i5 3317M/4Gb/500Gb/32Gb SSD/HDG/14"/HD/WiFi/BT/W8SL64/Cam/4c/titan
725624 Notebook iRU Ultraslim 555 i3 2367M/4Gb/500Gb/HDG/14"/HD/WiFi/BT/W8SL/Cam/4c/titan