Назад в будущее заглянул MERLION

Компания MERLION в год своего 20-летия запустила новый формат ежегодных декабрьских встреч со своими партнёрами и вендорами и учредила награду «Золотой мерлионер».
20 декабря 2012

«Назад в будущее» - под таким названием в декабре с.г. состоялось значимое предновогоднее мероприятие компании MERLION. В празднике, который прошёл на одной из крупнейших столичных площадок - «Известия холл» - приняли участие более 600 человек. Подобное случилось впервые, когда в одном зале и в одно время собираются такие разные, но такие близкие MERLION люди – представители вендоров, ключевые партнёры и сотрудники компании. Состоявшаяся встреча ознаменовала открытие новой страницы в истории компании – год 2013 или третье десятилетие MERLION.

Весь концепт мероприятия был посвящен путешествию во времени. Старт путешествию дали топ-менеджеры компании MERLION - Алексей Абрамов, председатель совета директоров, и Вячеслав Симоненко, генеральный директор.

Алексей Абрамов,
председатель совета директоров.
Алексей Абрамов

«Сегодня мы впервые встречаем Новый год в таком формате, но надеемся сделать его доброй традицией, – говорит Алексей Абрамов, председатель совета директоров. - Ведь здесь собрались не просто партнеры компании MERLION, но наши хорошие друзья, с которыми мы рады не только работать, но и праздновать этот светлый праздник. Уходящий год особенный для нашей компании – юбилейный, нам исполнилось 20 лет. За эти годы мы проделали длинный путь и выросли в крупнейшую ИТ-компанию страны. Это был путь развития и постоянных изменений, путь эволюции. Ведь невозможно просто расти - важно развитие. Поэтому мы постоянно меняемся, адаптируемся к новым реалиям, настраиваемся на новые нужды и запросы наших поставщиков и партнеров. Мы эволюционируем, и именно под лозунгом эволюции дистрибуции вступаем в свое третье десятилетие».

В этом году компания MERLION учредила специальную награду для своих партнёров, и в рамках вечера состоялось торжественное награждение. 14 партнёров MERLION -  лучшие из лучших - удостоились высокого звания «Партнёр года» и получили из рук топ-менеджеров компании MERLION статуэтку «Золотой мерлионер».

А затем началось… Все гости, вместе с ведущими (коими выступили Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов), совершили настоящее путешествие «Назад в будущее». Обнаружив случайно пульт дистанционного управления,  пытались выяснить, от чего он может быть и, нажав кнопки, оказались в Древней Руси 1012-1013гг. Это - пульт от «машины времени»! Теперь главное -  вспомнить комбинацию кнопок, чтобы вернуть всё обратно. Они всё нажимают и нажимают кнопки…Футуристичный город 2062-2063гг., населённый сверхроботами; СССР с пионерами; времена изобретения письменности с Кириллом и Мефодием; высадка человека на первую обнаруженную обитаемую планету; далёкое будущее, когда люди уже могут «перепрошить» себя…

Путешествие закончилось удачно, все благополучно вернулись в год 2012 и насладились выступлениями джазз-проекта Chertkov Band и певицы Ёлки.

С больших экранов всех собравшихся гостей поздравили весёлыми короткометражными фильмами и сама компания MERLION (в кадре был Вячеслав Симоненко) и компании HP, Intel и Microsoft. А потом зажгли ёлку!

Вячеслав Симоненко: «Сегодня я хочу пожелать нам всем успешного роста нашего совместного бизнеса, чтобы вновь увидеться на праздновании нового года и через год, и через два, и через десять лет – на следующем юбилее MERLION. Желаю, чтобы за эти годы никто не покинул ряды друзей MERLION, а наоборот, чтобы эти ряды только росли и множились. И еще хочу пожелать всем никогда не останавливаться в развитии, всегда оставаться современным, ведь все мы работаем на рынке исключительно современных технологий».

Компания MERLION благодарит за участие и поддержку компании: Acer, Asus, Dell, HP, IBM, Intel, Microsoft, Panasonic, Samsung. Отдельное спасибо компаниям Electrolux и Polaris за предоставленные подарки, а также компании Крок за подаренное неоновое шоу.