MERLION начинает поставки цифровых диктофонов Philips

Компания MERLION начинает дистрибуцию цифровых диктофонов Philips. В фокусе дистрибьютора – российский IT-канал и региональные розничные рынки.
05 июля 2005

Philips 7600Компания MERLION продолжает расширять ассортимент бытовой электроники и начинает поставки цифровых диктофонов Philips.

Несмотря на растущий спрос, до последнего времени цифровые диктофоны Philips не были представлены на локальном IT-рынке в полном объеме. Поэтому в задачи дистрибьютора входит насыщение российского IT-канала миниатюрными цифровыми устройствами производителя и активное продвижение продукции Philips на региональных рынках.

В дистрибьюторском портфеле MERLION будет представлена полная линейка цифровых диктофонов мирового производителя, состоящая из 6 устройств. “Классика” – диктофоны Philips 7600 (8 Мб памяти), 7620 (16 Мб), 7630 (32 Мб). Новинки, позволяющие подключать устройства к персональному компьютеру – модели Philips 7600 (16 Мб), 7670 (32 Мб), 7680 (64 Мб).

Кроме традиционной функции записи звучащей речи, современные цифровые диктофоны Philips позволяют решить следующие задачи:

• сохранение заметок и записок;
  • создание речевой почты или сообщений;
  • запись телефонных переговоров;
  • запись деловой встречи;
  • создание списка необходимых действий;
  • запись заметок и идей;
  • прослушивание музыки и т.д.

Вся продукция Philips обладает особой эргономикой, позволяющей управлять процессом записи одним движением руки. Максимально доступное время записи – 33 часа! Диктофоны поставляются в двух видах упаковки: классических коробках и презентабельных блистерах со всеми необходимыми аксессуарами (наушники, микрофон и пр.).

На российском рынке Philips предлагает полную конкурентоспособную линейку цифровых диктофонов (60-150 евро). Для более активного продвижения цифровых устройств в IT-канале и на региональных рынках, производителем и дистрибьютором запланированы разные виды маркетинговой поддержки дилеров.

Первые поставки нового продукта ожидаются на складах компании уже в июле.

Подробнее о цифровых диктофонах Philips - http://www.merlion.com/goods/reviews/review-105/.

Информация о компании Philips

Philips Dictation Systems – ведущий мировой поставщик устройств для записи и воспроизведения речи и компания с более чем полувековой историей. Первый диктофон Philips был создан в 1954 году. Сегодня доля Philips Dictation Systems на мировом рынке составляет 25 %. Штаб-квартира находится в Вене (Австрия).

Дополнительная информация о компании – www.philips.com/dictation.