MERLION — официальный дистрибьютор Fluke Networks в России

Компания MERLION поставит на российский рынок измерительные приборы производства FNET.
24 декабря 2012

Компания MERLION заключила соглашение с Fluke Networks, став официальным дистрибьютором FNET на российском рынке. Партнеры MERLION смогут теперь предлагать заказчикам измерительную технику одного из самых известных в этой отрасли вендоров. Соглашение вступило в силу с декабря, так что после новогодних праздников продукция будет доступна на складе компании MERLION.

Производство контрольно-измерительных приборов является ключевым направлением деятельности Fluke Networks. Они пользуются огромной популярностью во всем мире у тех, кто занят промышленным производством, строительным бизнесом, созданием медицинского оборудования и, безусловно, в ИТ-индустрии.

К услугам наших партнеров представлен широкий ассортимент различного измерительного оборудования: кабельных тестеров и анализаторов, портативных сетевых тестеров и сетевых анализаторов, а также решений для тестирования и анализа беспроводной среды. Компания Fluke Networks по праву считается технологическим лидером в производстве контрольно-измерительных приборов. Также стоит отметить, что данный производитель работает в премиум-сегменте, а его продукция отличается не только высоким качеством, но и высококлассной поддержкой пользователей.

После заключения соглашения все партнеры смогут воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет MERLION как VAD-дистрибьютор, включая сервисное обслуживание в рамках Технического центра MERLION Engineering, финансовые и логистические услуги, обучение персонала, активную маркетинговую поддержку. Сотрудничество с MERLION позволит Fluke Networks максимально расширить свое присутствие на российском рынке, а нашей компании пополнить портфель своих предложений еще одним очень важным технологическим направлением.

Взаимовыгодный характер подписанного контракта отметил директор по закупкам ИТ-продуктов MERLION Антон Лукьянов: «Контрольно-измерительные приборы производства Fluke Networks хорошо известны в самых разных странах мира. Качество и надежность их гарантируется многолетним опытом и высоким уровнем компетенций специалистов этой компании. И мы рады, что теперь сможем предлагать данные решения нашим партнерам в России. Это новая для нас, но вместе с тем очень важная и перспективная сфера деятельности».

Региональный представитель компании Fluke Networks в России Елена Иванова прокомментировала начало сотрудничества с компанией MERLION: «Мы очень рассчитываем на большой успех нашего сотрудничества с MERLION. Широчайший портфель решений, представленный в дистрибуторской части, удачно дополняет наши продукты, а возможности технического центра MERLION Engineering выводят на новый уровень возможностей работы с рынком и еще большей популяризации решений Fluke Networks».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.