Создано совместное предприятие LenovoEMC

Новое совместное предприятие будет выпускать сетевые системы хранения данных.
17 января 2013

Компания MERLION рада сообщить о завершении создания LenovoEMC – совместного предприятия корпораций ЕМС и Lenovo, которое станет нашим партнером. Оно предусматривает расширение взаимодействия двух вендоров в сфере производства серверов стандартной архитектуры и сетевых решений хранения данных. Новое совместное предприятие, объединившее в себе ключевые активы подразделения EMC, будет выпускать под общим брендом сетевые системы хранения (Network Attached Storage, NAS) как для предприятий с распределенной структурой, так и для компаний малого и среднего бизнеса.

Портфель сетевых систем хранения Iomega, которым теперь будет заниматься вновь созданное совместное предприятие, состоит из продуктов настольного, напольного и стоечного исполнения – от бездисковой конфигурации до систем емкостью до 48 Тбайт. Все они оптимально подходят для расширения функционала выпускаемых компанией Lenovo серверов ThinkServer и рабочих станций ThinkStation.

Все необходимые в такой ситуации юридические вопросы сторонами согласованы. EMC и Lenovo стали акционерами LenovoEMC, при этом контрольный пакет принадлежит компании Lenovo. Помимо всего прочего, стратегическое партнерство двух известных на ИТ-рынке производителей, как они надеются, позволит реализовать программы технологического развития серверов x86, а также сотрудничества с OEM-производителями и реселлерами для продвижения решений хранения данных EMC.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.