50 партнеров MERLION стали авторизованными дилерами MUSTEK

По итогам работы за год 50 компаний-партнеров MERLION получили статус официального дилера MUSTEK в России.
25 июля 2005
Сертификат официального дилера

В начале июля прошла очередная авторизация партнеров MERLION по продукции MUSTEK. По итогам работы за год статус официального дилера по продукции MUSTEK в России, получили 50 компаний-партнеров MERLION из различных регионов России. Авторизованными дилерами MUSTEK стали компьютерные компании не только из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов центрального региона, но и из Приморского, Хабаровского, Красноярского края, республик Башкортостан, Татарстан и Карелия. Таким образом, в новом сезоне практически в каждом российском регионе продукция MUSTEK (сканеры, DVD-плееры и портативные DVD-проигрыватели) будет доступна у официальных дилеров компании.

Статус официального дилера MUSTEK дает компании следующие преимущества:

  • приоритет в обеспечении POS-материалами и рекламной продукцией вендора;
  • возможность участия в совместных маркетинговых инициативах и пр.

Все авторизованные компании получили сертификаты, подтверждающие статус официального дилера MUSTEK в России, и флаги с логотипом вендора.



Информация о компании MUSTEK

Компания MUSTEK была основана в 1988 году и с первых дней существования ставила перед собой задачу достижения высочайшего уровня качества продукции и сервиса для покупателей во всем мире.
В 1989 году компания выпустила первый в мире сканер, в 1990 г. - первый 18-битный цветной сканер, в 1992 г. – первый 24-битный планшетный сканер с разрешением 1200 dpi, а в 1993 г. – первый сканер с интерфейсом PCMCIA.
Всего за несколько лет MUSTEK стала одной из немногих компаний, которые представляют полный спектр ручных и настольных сканеров, необходимых аксессуаров и прилагающегося программного обеспечения.
Сегодня MUSTEK представляет на рынке устройства оптического ввода информации для решения самых разнообразных задач, включая создание графических библиотек, мультимедийных презентаций, автоматизацию документооборота, мультипликацию, видео-коммуникации и многое другое.

Дополнительная информация о компании - www.mustek.ru

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.