50 партнеров MERLION стали авторизованными дилерами MUSTEK

По итогам работы за год 50 компаний-партнеров MERLION получили статус официального дилера MUSTEK в России.
25 июля 2005
Сертификат официального дилера

В начале июля прошла очередная авторизация партнеров MERLION по продукции MUSTEK. По итогам работы за год статус официального дилера по продукции MUSTEK в России, получили 50 компаний-партнеров MERLION из различных регионов России. Авторизованными дилерами MUSTEK стали компьютерные компании не только из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов центрального региона, но и из Приморского, Хабаровского, Красноярского края, республик Башкортостан, Татарстан и Карелия. Таким образом, в новом сезоне практически в каждом российском регионе продукция MUSTEK (сканеры, DVD-плееры и портативные DVD-проигрыватели) будет доступна у официальных дилеров компании.

Статус официального дилера MUSTEK дает компании следующие преимущества:

• приоритет в обеспечении POS-материалами и рекламной продукцией вендора;
  • возможность участия в совместных маркетинговых инициативах и пр.

Все авторизованные компании получили сертификаты, подтверждающие статус официального дилера MUSTEK в России, и флаги с логотипом вендора.

Информация о компании MUSTEK

Компания MUSTEK была основана в 1988 году и с первых дней существования ставила перед собой задачу достижения высочайшего уровня качества продукции и сервиса для покупателей во всем мире.
В 1989 году компания выпустила первый в мире сканер, в 1990 г. - первый 18-битный цветной сканер, в 1992 г. – первый 24-битный планшетный сканер с разрешением 1200 dpi, а в 1993 г. – первый сканер с интерфейсом PCMCIA.
Всего за несколько лет MUSTEK стала одной из немногих компаний, которые представляют полный спектр ручных и настольных сканеров, необходимых аксессуаров и прилагающегося программного обеспечения.
Сегодня MUSTEK представляет на рынке устройства оптического ввода информации для решения самых разнообразных задач, включая создание графических библиотек, мультимедийных презентаций, автоматизацию документооборота, мультипликацию, видео-коммуникации и многое другое.

Дополнительная информация о компании - www.mustek.ru