Новый директор по сервису и производству MERLION

В компании MERLION введена должность директора по сервису и производству. На новую позицию приглашен Игорь Ярема, ранее исполнявший обязанности директора по сервису компании «Формоза».
27 июля 2005

Ярема Игорь Петрович Для повышения качества сервисной и гарантийной поддержки партнеров в компании MERLION введена новая должность - директор по сервису и производству.

Директором по сервису и производству MERLION, ведущего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники, стал Ярема Игорь Петрович, ранее исполнявший обязанности директора по сервису компании «Формоза».

Игорь Ярема родился в 1965 году. В 1988 году с отличием закончил факультет физической и квантовой электроники Московского физико-технического института. Закончил аспирантуру МФТИ по специальности физика полупроводников и диэлектриков. В компьютерном бизнесе – с 1993 года. В 1993– 1994 годах - начальник отдела гарантии компании Lizard. С октября 1994 года по май 2005 – директор по сервису компании «Формоза».

До последнего времени вопросы сервисного и гарантийного обслуживания партнеров MERLION курировал исполнительный директор компании. На директора по сервису и производству компании возложена задача повышения качества обслуживания дилеров на послепродажных этапах работы: сокращение сроков гарантийного обслуживания товаров, повышение качества ремонтных работ и пр.

На сегодняшний день MERLION предоставляет дилерам полный пакет гарантийного и постгарантийного обслуживания купленных товаров, включая бесплатную диагностику изделий в сервисном центре компании. Гарантийное обслуживание устройств осуществляется по месту их приобретения. Для региональных компаний компания MERLION предлагает дополнительную услугу – доставка оборудования, подлежащего обслуживанию, в фирменные центры по Москве.

Дополнительная информация о правилах сервисного обслуживания компании - www.merlion.com/partners/service.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.