Новый директор по сервису и производству MERLION

В компании MERLION введена должность директора по сервису и производству. На новую позицию приглашен Игорь Ярема, ранее исполнявший обязанности директора по сервису компании «Формоза».
27 июля 2005

Ярема Игорь Петрович Для повышения качества сервисной и гарантийной поддержки партнеров в компании MERLION введена новая должность - директор по сервису и производству.

Директором по сервису и производству MERLION, ведущего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники, стал Ярема Игорь Петрович, ранее исполнявший обязанности директора по сервису компании «Формоза».

Игорь Ярема родился в 1965 году. В 1988 году с отличием закончил факультет физической и квантовой электроники Московского физико-технического института. Закончил аспирантуру МФТИ по специальности физика полупроводников и диэлектриков. В компьютерном бизнесе – с 1993 года. В 1993– 1994 годах - начальник отдела гарантии компании Lizard. С октября 1994 года по май 2005 – директор по сервису компании «Формоза».

До последнего времени вопросы сервисного и гарантийного обслуживания партнеров MERLION курировал исполнительный директор компании. На директора по сервису и производству компании возложена задача повышения качества обслуживания дилеров на послепродажных этапах работы: сокращение сроков гарантийного обслуживания товаров, повышение качества ремонтных работ и пр.

На сегодняшний день MERLION предоставляет дилерам полный пакет гарантийного и постгарантийного обслуживания купленных товаров, включая бесплатную диагностику изделий в сервисном центре компании. Гарантийное обслуживание устройств осуществляется по месту их приобретения. Для региональных компаний компания MERLION предлагает дополнительную услугу – доставка оборудования, подлежащего обслуживанию, в фирменные центры по Москве.

Дополнительная информация о правилах сервисного обслуживания компании - www.merlion.com/partners/service.