В ноутбучном портфеле MERLION появилась продукция Acer

Компания Acer и компания MERLION подписали официальное соглашение о сотрудничестве по мобильным компьютерам. Первая партия ноутбуков и КПК Acer уже доступна для партнеров MERLION.
01 августа 2005

Компания MERLION продолжает расширять ассортимент мобильных ПК и объявляет о подписании соглашения с компанией Acer, одним из ведущих мировых поставщиков портативного компьютерного оборудования. Статус "оптового партнера" предполагает авторизацию MERLION по всему ассортименту ноутбуков и КПК производителя.

В результате подписания соглашения партнерам MERLION становится доступен полный спектр моделей КПК и ноутбуков Acer, ведущего поставщика ноутбуков на российском рынке.

Начиная с 2004 года Acer лидирует в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) по поставкам ноутбуков. В 1 квартале 2005 г. доля рынка Acer составила 18%. Компания является ведущим поставщиком портативного компьютерного оборудования в 13 странах: Италия, Испания, Австрия, Голландия, Швейцария, Россия и др. На российском рынке Acer ведет агрессивную ценовую политику и обеспечивает мощную маркетинговую поддержку продукции.

Все модели КПК Acer и первая партия ноутбуков поступили на склады MERLION и доступны для заказа.

Удачных продаж!

Информация о компании Acer

Основанная в 1976 г., компания Acer входит в пятерку ведущих мировых поставщиков компьютерного оборудования. В 2000 году компания расширила свою производственную деятельность, сосредоточившись на разработке новейших технологий и продвижению под собственной торговой маркой удобного в использовании, надежного компьютерного оборудования вычислительной техники.

Acer выпускает настольные и портативные компьютеры, серверное оборудование, устройства хранения данных, мониторы и периферийные устройства, цифровые устройства, ЖК-телевизоры и решения для электронного бизнеса, предназначенные для использования на предприятиях, в правительственных и образовательных организациях, а также дома. Штат компании насчитывает 5 400 сотрудников во всем мире. Совокупный доход компании в 2004 году превысил 7 миллиардов долларов США.

Дополнительная информация о компании – www.acer.ru.