Скоро! Дилерская академия MERLION 2005

VIII дилерская конференция MERLION пройдет в конце сентября - начале октября на острове Мальта.
02 августа 2005

В конце сентября - начале октября на острове Мальта компания MERLION, ведущий российский IT-дистрибьютор, проведет традиционную осеннюю дилерскую конференцию. В мероприятии примут участие руководители MERLION, представители компаний-поставщиков и лучших российских партнеров MERLION.

В рамках конференции запланировано деловое и неформальное общение.

В деловой части программы руководители MERLION расскажут о своем видении российского IT-рынка, его состоянии и перспективах и представят эффективные пути дальнейшего развития бизнеса. Вендоры расскажут о стратегии развития компаний на российском рынке и изменениях в партнерской политике.

В неофициальной части программы в преддверии русской зимы и начала горячего сезона продаж партнеры MERLION смогут насладиться последними лучами теплого солнца, ярким голубым небом и теплым морем.

Мальта

Республика Мальта располагается на трех островах (Мальта, Гозо и Комино) общей площадью 316 квадратных километров. Население страны составляет около 350 тысяч человек. По плотности населения страна занимает почётное третье место в мире (после Монако и Сингапура). Политический строй - демократическая республика. Основная религия - католицизм. Государственные языки - мальтийский и английский.

Мальтийцы говорят: если Вы устали - много проблем, стрессы, жизнь не в радость, - посмотрите вокруг, и Вы поймете, что жизнь прекрасна, если рядом теплое и чистое море, ласковое солнце, свежий солоноватый воздух.