Скоро! Дилерская академия MERLION 2005

VIII дилерская конференция MERLION пройдет в конце сентября - начале октября на острове Мальта.
02 августа 2005

В конце сентября - начале октября на острове Мальта компания MERLION, ведущий российский IT-дистрибьютор, проведет традиционную осеннюю дилерскую конференцию. В мероприятии примут участие руководители MERLION, представители компаний-поставщиков и лучших российских партнеров MERLION.

В рамках конференции запланировано деловое и неформальное общение.

В деловой части программы руководители MERLION расскажут о своем видении российского IT-рынка, его состоянии и перспективах и представят эффективные пути дальнейшего развития бизнеса. Вендоры расскажут о стратегии развития компаний на российском рынке и изменениях в партнерской политике.

В неофициальной части программы в преддверии русской зимы и начала горячего сезона продаж партнеры MERLION смогут насладиться последними лучами теплого солнца, ярким голубым небом и теплым морем.

Мальта

Республика Мальта располагается на трех островах (Мальта, Гозо и Комино) общей площадью 316 квадратных километров. Население страны составляет около 350 тысяч человек. По плотности населения страна занимает почётное третье место в мире (после Монако и Сингапура). Политический строй - демократическая республика. Основная религия - католицизм. Государственные языки - мальтийский и английский.

Мальтийцы говорят: если Вы устали - много проблем, стрессы, жизнь не в радость, - посмотрите вокруг, и Вы поймете, что жизнь прекрасна, если рядом теплое и чистое море, ласковое солнце, свежий солоноватый воздух.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.