Территория Canon. Office Automation

У всех партнеров из города Новосибирска есть уникальная возможность получить бонусы за покупку офисной техники Canon!
01 августа 2005

Компания MERLION совместно с компанией CANON предлагают дилерам Новосибирска принять участие в маркетинговой программе «Территория CANON».

По условиям акции, за поддержание заданного ассортимента продукции CANON в период действия программы дилеры получают бонусы. Более подробную информацию о начислении бонусов можно получить после регистрации. Каждый месяц самые результативные дилеры награждаются ценными призами – LCD телевизорами Philips 17" 17PF9946/12 16:9. Розничные покупатели продукции CANON в период действия программы получают подарки – спортивные сумки с логотипом CANON.

Срок действия программы для розницы: 15 августа – 15 ноября 2005 года.
Срок действия программы для дилеров: 1 августа – 31 октября 2005 года.

В программе принимает участие офисная техника CANON: копиры, струйные и лазерные принтеры, струйные и лазерные МФУ.