MERLION System Solutions: новый проект MERLION

Компания MERLION запустила новый коммерческий проект – MERLION System Solutions (MSS). Основное направление деятельности MSS – проектная дистрибуция.
04 августа 2005

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, объявляет о старте нового проекта – MERLION System Solutions.

Основным направлением деятельности нового проекта является проектная дистрибуция, поставка компьютерного оборудования для системных интеграторов, поставщиков решений для корпоративных заказчиков, решений для малого и среднего бизнеса. Уже сегодня MERLION System Solutions предлагает со склада и под заказ полный ассортимент продукции для создания проектов на базе оборудования компаний Dell, Hewlett-Packard, APC, Powercom и других производителей высокотехнологичного компьютерного и коммуникационного оборудования. В ближайшее время MSS планирует подписание нескольких новых дистрибьюторских соглашений.

Ассортимент MSS сформирован таким образом, чтобы покрывать потребности корпоративного заказчика во всех технологических сегментах: компьютеры, серверы, коммуникационное оборудование, ИБП и т.д. Все эти продукты уже присутствуют в продуктовом портфеле компании или появятся в ближайшее время.

Основной целью запуска нового проекта стало намерение MERLION расширить круг партнеров и начать более активную работу с сетевыми и системными интеграторами, производителями ПК и серверных систем.

Новым партнерам MSS предлагает конкурентоспособные цены, гибкую кредитную политику (на начальном этапе работы компании кредиты не будут зависеть от оборота), наличие широкого ассортимента продукции на складе, поставку оборудования в минимально короткие сроки. Высококвалифицированные инженеры MSS обеспечивают гарантированно высокое качество консультаций. Также компания предлагает партнерам разнообразные виды поддержки по вопросам организации сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Руководителем MERLION System Solutions назначен Вячеслав Симоненко, ранее исполнявший обязанности коммерческого директора компании MERLION.

По словам В. Симоненко, «MSS не будет заниматься системной интеграцией. В отличие от других проектных дистрибьюторов, мы не собираемся конкурировать со своими партнерами в тендерах, не собираемся приходить к заказчику. У нас есть коробки, мы их двигаем, но не открываем. Открывать их будут наши партнеры».

За дополнительной информацией о MERLION System Solutions, пожалуйста, обращайтесь к Орловой Татьяне, начальнику отдела маркетинга.

Телефон: +7 (095) 221-51-95
e-mail: info@mersyss.ru