MERLION System Solutions: новый проект MERLION

Компания MERLION запустила новый коммерческий проект – MERLION System Solutions (MSS). Основное направление деятельности MSS – проектная дистрибуция.
04 августа 2005

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, объявляет о старте нового проекта – MERLION System Solutions.

Основным направлением деятельности нового проекта является проектная дистрибуция, поставка компьютерного оборудования для системных интеграторов, поставщиков решений для корпоративных заказчиков, решений для малого и среднего бизнеса. Уже сегодня MERLION System Solutions предлагает со склада и под заказ полный ассортимент продукции для создания проектов на базе оборудования компаний Dell, Hewlett-Packard, APC, Powercom и других производителей высокотехнологичного компьютерного и коммуникационного оборудования. В ближайшее время MSS планирует подписание нескольких новых дистрибьюторских соглашений.

Ассортимент MSS сформирован таким образом, чтобы покрывать потребности корпоративного заказчика во всех технологических сегментах: компьютеры, серверы, коммуникационное оборудование, ИБП и т.д. Все эти продукты уже присутствуют в продуктовом портфеле компании или появятся в ближайшее время.

Основной целью запуска нового проекта стало намерение MERLION расширить круг партнеров и начать более активную работу с сетевыми и системными интеграторами, производителями ПК и серверных систем.

Новым партнерам MSS предлагает конкурентоспособные цены, гибкую кредитную политику (на начальном этапе работы компании кредиты не будут зависеть от оборота), наличие широкого ассортимента продукции на складе, поставку оборудования в минимально короткие сроки. Высококвалифицированные инженеры MSS обеспечивают гарантированно высокое качество консультаций. Также компания предлагает партнерам разнообразные виды поддержки по вопросам организации сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Руководителем MERLION System Solutions назначен Вячеслав Симоненко, ранее исполнявший обязанности коммерческого директора компании MERLION.

По словам В. Симоненко, «MSS не будет заниматься системной интеграцией. В отличие от других проектных дистрибьюторов, мы не собираемся конкурировать со своими партнерами в тендерах, не собираемся приходить к заказчику. У нас есть коробки, мы их двигаем, но не открываем. Открывать их будут наши партнеры».

За дополнительной информацией о MERLION System Solutions, пожалуйста, обращайтесь к Орловой Татьяне, начальнику отдела маркетинга.

Телефон: +7 (095) 221-51-95
e-mail: info@mersyss.ru
Web: www.mersyss.ru

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.