MERLION начинает поставки принтеров HP

Корпорация HP и компания MERLION объявили о подписании официального соглашения о сотрудничестве. С 1 августа 2005 года дилерам MERLION во всех регионах России доступны струйные и лазерные принтеры, МФУ и сканеры мирового производителя и программы поддержки партнеров второго уровня.
08 августа 2005

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих, и корпорация Hewlett-Packard, мировой поставщик ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей, объявили о подписании официального соглашения о сотрудничестве. Статус «официального дистрибьютора» предполагает авторизацию MERLION по одному из наиболее перспективных продуктовых сегментов производителя: струйные и лазерные принтеры, МФУ и сканеры.

По словам Константина Кимельмана, директора департамента устройств печати и цифровой обработки изображений компании Hewlett-Packard, выбор нового дистрибьютора объясняется лидирующими позициями MERLION на российском рынке IT дистрибуции, развитыми каналами сбыта в регионах и желанием фокусироваться на продвижении данной товарной группы. Одной из приоритетных задач, поставленных перед дистрибьютором, является улучшение региональной доступности данного продуктового сегмента HP.

В результате подписания соглашения партнерам MERLION становятся доступны наиболее популярные и новые модели струйных и лазерных принтеров, МФУ и сканеров всемирного известного производителя, а также разнообразные программы поддержки партнеров второго уровня.

В частности, MERLION сможет рекомендовать лучших региональных дилеров для включения в лист партнеров HP второго уровня. Это позволит дилерам MERLION участвовать в маркетинговых программах для партнеров второго уровня.

Уже в ближайшее время партнеры MERLION, работающие на потребительском и SMB рынках, смогут принять участие в рибейтных программах HP по принтерам, в конкурсах на предоставление рекламных фондов и получение демо-образцов продукции для оформления розничных точек продаж.

Принтеры, МФУ и сканеры HP поступили на склады компании MERLION и доступны для заказов.