Демооборудование Hitachi Data Systems в MERLION

Для потенциальных заказчиков можно заказать тестовые версии СХД и блейд-серверов этого производителя.
12 декабря 2013

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION предлагает вам повысить эффективность своих продаж, используя демооборудование Hitachi Data Systems. Благодаря этой уникальной возможности, в вашем распоряжении окажется один из самых важных факторов успешной реализации высокотехнологичной продукции – способность продемонстрировать ее функционал в реальных условиях ИТ-инфраструктуры той или иной организации, готовой ее приобрести.
Если вы заинтересованы в развитии бизнеса по направлению СХД и серверных решений Hitachi Data Systems и хотите показать их вашим потенциальным заказчикам, что называется, вживую,  компания MERLION предоставит то, что необходимо, из  демооборудования данного вендора. Вы можете использовать тестовые образцы и при проведении собственных маркетинговых мероприятий, и для организации проектных экспертиз в локальной сети компании-потребителя, задействовав интересующий комплекс в ходе пробных испытаний.

Регулярно обновляемый демофонд высокотехнологичного оборудования Hitachi Data Systems всегда к вашим услугам. Воспользуйтесь предложением MERLION, чтобы приобрести неоспоримое конкурентное преимущество при работе с заказчиками!

В наличии следующее тестовое оборудование:

• система хранения HUS110, в различных конфигурациях;
  • система хранения HDS HUS VM 13x600Gb SAS (DW700-CBX);
  • блейд-серверы Compute Blade 500, в различных конфигурациях.

Полный список тестовых решений на складе MERLION представлен ниже в таблице.

ID Наименование демооборудования
745340 Система хранения HDS HUS110 10x300Gb SFF (HDF850-CBSS-110.P) DEMO
729534 Система хранения HDS HUS 110 File Module M1 Single (060-100114-01.P) DEMO
757941 Система хранения HDS HUS 110 File Module M1 Single (060-100114-01.P) DEMO
792582 Сервер Compute Blade 500 4 blades (Комплект аксессуаров 792586; 792587; 792588) DEMO
804980 Система хранения HDS HUS 110 (HDF850-CBSS-110) SAS 5x600Gb DEMO
804986 Система хранения HDS HUS 110 (HDF850-CBSS-110) SAS 15x600Gb DEMO
787303 Система хранения данных HDS HUS VM 13x600Gb SAS DEMO (DW700-CBX)
787302 Сервер Compute Blade 500 3 blades DEMO

Более подробно о наличии демооборудования, условиях его получения и сроках предоставления можно узнать, отправив запрос на hds-info@merlion.com.