MERLION – новый оптовый партнер ACER

Компания Acer и компания MERLION подписали официальное соглашение о сотрудничестве по мобильным компьютерам и мониторам. Первая партия ноутбуков, КПК и ЖК-мониторов Acer уже доступна для партнеров MERLION.
15 августа 2005

Компания MERLION продолжает расширять ассортимент мониторов и мобильных ПК и объявляет о подписании соглашения с компанией Acer, одним из ведущих мировых поставщиков портативного компьютерного оборудования и периферии. Статус "оптового партнера" предполагает авторизацию MERLION по всему ассортименту ноутбуков, КПК и ЖК-мониторов производителя.

В результате подписания соглашения партнерам MERLION становится доступен полный спектр моделей КПК и ноутбуков Acer, а также передовые модели ЖК- мониторов одного из ведущих поставщиков на российском рынке.

Основанная в 1976 г., компания Acer входит в пятерку ведущих мировых поставщиков компьютерного оборудования. Начиная с 2000 года, компания сосредоточилась на разработке и продвижению под собственной торговой маркой удобного в использовании, надежного компьютерного оборудования: настольных и портативных ПК, мониторов, периферийных и цифровых устройств.

С 2004 года Acer лидирует в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) по поставкам ноутбуков (18 % - по итогам 1 квартала 2005 г.). Компания является ведущим поставщиком портативного компьютерного оборудования в 13 странах, включая Италию, Испанию, Австрию, Голландию, Швейцарию, Россию и др.

Основой успеха Acer в России стала партнерская политика. В России и в мире 100% продаж продукции Acer осуществляется через партнеров компании. Также важными элементами общего успеха Acer являются мощный маркетинг и активная ценовая политика.

Комментируя начало работы с MERLION, коммерческий директор Acer CIS Inc. по работе с партнерами Григорий Низовский отметил: «Мы довольны тем, что смогли найти взаимовыгодную форму сотрудничества с крупнейшей дистрибуторской компанией России. Теперь партнеры компании MERLION получат доступ ко всем маркетинговым программам, проводимым Московским представительством компании Acer. “Горячий сезон” в России уже близок. Новые партнеры, продукты и маркетинговые программы позволят нашим компаниям успешно его пройти».

Все модели КПК Acer, первая партия ноутбуков и мониторы с жидкокристаллическим экраном поступили на склады MERLION и доступны для заказа.

Информация о компании Acer

Основанная в 1976 г., компания Acer входит в пятерку ведущих мировых поставщиков компьютерного оборудования. В 2000 году компания расширила свою производственную деятельность, сосредоточившись на разработке новейших технологий и продвижению под собственной торговой маркой удобного в использовании, надежного компьютерного оборудования вычислительной техники.

Acer выпускает настольные и портативные компьютеры, серверное оборудование, устройства хранения данных, мониторы и периферийные устройства, цифровые устройства, ЖК-телевизоры и решения для электронного бизнеса, предназначенные для использования на предприятиях, в правительственных и образовательных организациях, а также дома. Штат компании насчитывает 5 400 сотрудников во всем мире. Совокупный доход компании в 2004 году превысил 7 миллиардов долларов США.

Дополнительная информация доступна у PR-менеджера Acer CIS Inc. Романа Мосина и на сайте – www.acer.ru .

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.