MERLION – новый оптовый партнер ACER

Компания Acer и компания MERLION подписали официальное соглашение о сотрудничестве по мобильным компьютерам и мониторам. Первая партия ноутбуков, КПК и ЖК-мониторов Acer уже доступна для партнеров MERLION.
15 августа 2005

Компания MERLION продолжает расширять ассортимент мониторов и мобильных ПК и объявляет о подписании соглашения с компанией Acer, одним из ведущих мировых поставщиков портативного компьютерного оборудования и периферии. Статус "оптового партнера" предполагает авторизацию MERLION по всему ассортименту ноутбуков, КПК и ЖК-мониторов производителя.

В результате подписания соглашения партнерам MERLION становится доступен полный спектр моделей КПК и ноутбуков Acer, а также передовые модели ЖК- мониторов одного из ведущих поставщиков на российском рынке.

Основанная в 1976 г., компания Acer входит в пятерку ведущих мировых поставщиков компьютерного оборудования. Начиная с 2000 года, компания сосредоточилась на разработке и продвижению под собственной торговой маркой удобного в использовании, надежного компьютерного оборудования: настольных и портативных ПК, мониторов, периферийных и цифровых устройств.

С 2004 года Acer лидирует в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) по поставкам ноутбуков (18 % - по итогам 1 квартала 2005 г.). Компания является ведущим поставщиком портативного компьютерного оборудования в 13 странах, включая Италию, Испанию, Австрию, Голландию, Швейцарию, Россию и др.

Основой успеха Acer в России стала партнерская политика. В России и в мире 100% продаж продукции Acer осуществляется через партнеров компании. Также важными элементами общего успеха Acer являются мощный маркетинг и активная ценовая политика.

Комментируя начало работы с MERLION, коммерческий директор Acer CIS Inc. по работе с партнерами Григорий Низовский отметил: «Мы довольны тем, что смогли найти взаимовыгодную форму сотрудничества с крупнейшей дистрибуторской компанией России. Теперь партнеры компании MERLION получат доступ ко всем маркетинговым программам, проводимым Московским представительством компании Acer. “Горячий сезон” в России уже близок. Новые партнеры, продукты и маркетинговые программы позволят нашим компаниям успешно его пройти».

Все модели КПК Acer, первая партия ноутбуков и мониторы с жидкокристаллическим экраном поступили на склады MERLION и доступны для заказа.

Информация о компании Acer

Основанная в 1976 г., компания Acer входит в пятерку ведущих мировых поставщиков компьютерного оборудования. В 2000 году компания расширила свою производственную деятельность, сосредоточившись на разработке новейших технологий и продвижению под собственной торговой маркой удобного в использовании, надежного компьютерного оборудования вычислительной техники.

Acer выпускает настольные и портативные компьютеры, серверное оборудование, устройства хранения данных, мониторы и периферийные устройства, цифровые устройства, ЖК-телевизоры и решения для электронного бизнеса, предназначенные для использования на предприятиях, в правительственных и образовательных организациях, а также дома. Штат компании насчитывает 5 400 сотрудников во всем мире. Совокупный доход компании в 2004 году превысил 7 миллиардов долларов США.

Дополнительная информация доступна у PR-менеджера Acer CIS Inc. Романа Мосина и на сайте – www.acer.ru .