Компания MERLION удостоена на ежегодном форуме DISTREE EMEA награды «EMEA Channel Academy: 2014 Awards»

MERLION – «Дистрибьютор года в России и странах СНГ».
27 февраля 2014

EMEA Channel Academy: 2014 Awards Компания MERLION на ежегодном форуме DISTREE EMEA признана «Дистрибьютором года в России и странах СНГ».

Объявление победителей в 2014 году проводилось шестой год подряд в рамках форума DISTREE EMEA. За особые успехи крупные дистрибьюторы рынка ИКТ и потребительской электроники Европы, Ближнего Востока и Африки были отмечены наградами «EMEA Channel Academy: 2014 Awards».

Дистрибьюторы-победители по регионам были выбраны посредством системы голосования, призванного отражать точки зрения как поставщиков, так и партнеров второго эшелона (реселлеров и ритейлеров). Данные, полученные в ходе расширенного опроса ChannelWatch партнеров второго эшелона, проводимого аналитической компанией CONTEXT, были объединены с результатами опроса вендоров, которую провела компания DISTREE Events. Во время торжественного обеда 13 февраля в Монако дистрибьюторам были вручены десять региональных наград и три награды за инициативы.

В регионе Россия и СНГ статуса «Дистрибьютор года» (Russia & CIS Distributor of the Year) удостоена компания MERLION.

EMEA Channel Academy: 2014 AwardsФарук Хемрай (Farouk Hemraj), главный управляющий и соучредитель компании DISTREE Events: «Мы поздравляем всех дистрибьюторов, которые вошли в тройку лидеров в своих региональных категориях. Разнообразие дистрибьюторов-победителей свидетельствует, что, несмотря на консолидацию в канале, сила дистрибьюторов и уровень их присутствия по-прежнему варьируются по регионам, и сильные местные дистрибьюторы продолжают играть важную роль, особенно на растущих рынках».

«Мы благодарим всех, отдавших за нас голоса, за высокую оценку нашей работы. Получение награды «EMEA Channel Academy: 2014 Awards» – это большая честь для нас, тем более что получили мы её впервые – говорит Сергей Расколов, генеральный директор компании MERLION.– Рады, что участники рынка нас ценят и, со своей стороны приложим все усилия для того, чтобы оставаться для вас, наших поставщиков и партнёров, идеальным дистрибьютором с идеальным сервисом».

Конференция DISTREE EMEA 2014 прошла в Монако с 11 по 14 февраля, собрав руководителей отделов сбыта и закупок и глав компаний ведущих ритейлеров, интернет-продавцов и дистрибьюторов региона EMEA. В конференции приняли участие более 150 брендов, для которых мероприятие является важной деловой площадкой для развития бизнеса в масштабах региона EMEA.