Компания MERLION удостоена на ежегодном форуме DISTREE EMEA награды «EMEA Channel Academy: 2014 Awards»

MERLION – «Дистрибьютор года в России и странах СНГ».
27 февраля 2014

EMEA Channel Academy: 2014 Awards Компания MERLION на ежегодном форуме DISTREE EMEA признана «Дистрибьютором года в России и странах СНГ».

Объявление победителей в 2014 году проводилось шестой год подряд в рамках форума DISTREE EMEA. За особые успехи крупные дистрибьюторы рынка ИКТ и потребительской электроники Европы, Ближнего Востока и Африки были отмечены наградами «EMEA Channel Academy: 2014 Awards».

Дистрибьюторы-победители по регионам были выбраны посредством системы голосования, призванного отражать точки зрения как поставщиков, так и партнеров второго эшелона (реселлеров и ритейлеров). Данные, полученные в ходе расширенного опроса ChannelWatch партнеров второго эшелона, проводимого аналитической компанией CONTEXT, были объединены с результатами опроса вендоров, которую провела компания DISTREE Events. Во время торжественного обеда 13 февраля в Монако дистрибьюторам были вручены десять региональных наград и три награды за инициативы.

В регионе Россия и СНГ статуса «Дистрибьютор года» (Russia & CIS Distributor of the Year) удостоена компания MERLION.

EMEA Channel Academy: 2014 AwardsФарук Хемрай (Farouk Hemraj), главный управляющий и соучредитель компании DISTREE Events: «Мы поздравляем всех дистрибьюторов, которые вошли в тройку лидеров в своих региональных категориях. Разнообразие дистрибьюторов-победителей свидетельствует, что, несмотря на консолидацию в канале, сила дистрибьюторов и уровень их присутствия по-прежнему варьируются по регионам, и сильные местные дистрибьюторы продолжают играть важную роль, особенно на растущих рынках».

«Мы благодарим всех, отдавших за нас голоса, за высокую оценку нашей работы. Получение награды «EMEA Channel Academy: 2014 Awards» – это большая честь для нас, тем более что получили мы её впервые – говорит Сергей Расколов, генеральный директор компании MERLION.– Рады, что участники рынка нас ценят и, со своей стороны приложим все усилия для того, чтобы оставаться для вас, наших поставщиков и партнёров, идеальным дистрибьютором с идеальным сервисом».

Конференция DISTREE EMEA 2014 прошла в Монако с 11 по 14 февраля, собрав руководителей отделов сбыта и закупок и глав компаний ведущих ритейлеров, интернет-продавцов и дистрибьюторов региона EMEA. В конференции приняли участие более 150 брендов, для которых мероприятие является важной деловой площадкой для развития бизнеса в масштабах региона EMEA.

Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!