MERLION и ITV | AxxonSoft подписали дистрибьюторское соглашение

MERLION начинает поставки программных продуктов ITV | AxxonSoft в России и странах СНГ.
04 марта 2014

Компания MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор, и компания ITV | AxxonSoft (www.itv.ru), крупнейший российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения, подписали дистрибьюторское соглашение. Согласно достигнутым договоренностям, компания MERLION становится официальным мастер-дистрибьютором ITV | AxxonSoft, и начинает поставки комплексных программных решений вендора.

В частности, поставки программных продуктов Axxon Next и «Интеллект» будут осуществляться как отдельно, так и в рамках комплексных, специализированных проектов – от СКС, серверов и СХД, до обеспечения компьютерной безопасности. Оба этих продукта представляют собой инновационные решения в области контроля и управления системами безопасности.

Axxon Next – система видеонаблюдения нового поколения на открытой платформе. Благодаря применению уникальных разработок ITV | AxxonSoft продукт Axxon Next достиг качественно нового уровня функциональности, надежности, производительности, эффективности и удобства использования. Система видеонаблюдения на основе Axxon Next легко масштабируется и может включать неограниченное количество видеосерверов, рабочих мест операторов и видеокамер. Axxon Next поддерживает более 1000 моделей IP-камер, позволяет работать через мобильные устройства и веб-интерфейс. А удобство управления и высокую эффективность рабочего процесса обеспечивает интуитивно понятный интерфейс.

«Интеллект»«Интеллект» – многофункциональная открытая программная платформа, предназначенная для создания комплексных систем безопасности любого масштаба. Система безопасности на базе программного комплекса «Интеллект» способна объединить видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию (ОПС), систему охраны периметра, систему контроля и управления доступом (СКУД), аудиоконтроль в согласованно работающую инфраструктуру.

Благодаря «Интеллекту» комплекс различных систем безопасности превращается в единую информационную среду, в которой реализованы функции обработки и интеллектуального анализа информации, обладающую способностью гибко реагировать на различные события. А благодаря модульной архитектуре заказчик может выбирать именно те функции, которые нужны для построения эффективной системы безопасности конкретного объекта - получая, таким образом, систему с оптимальным набором функций и минимальными издержками.

В завершение следует отметить, что MERLION продолжает развивать некогда выработанную стратегию дистрибуции с добавленными сервисами (VAD), поэтому все поставки будут сопровождаться консультационной поддержкой специалистов Технического центра MERLION Engineering и экспертов ITV | AxxonSoft. В планах вендора - проведение полномасштабных тренингов для специалистов дивизиона VAD по предлагаемым продуктам.

«Для нас это еще один уверенный шаг в развитии дистрибуции подобного рода решений, - говорит Юлия Печникова, директор по развитию бизнеса дивизиона VAD, компании MERLION. - ITV | AxxonSoft – это крупнейший разработчик в своей области. Мы вдвойне гордимся этим контрактом, поскольку ITV - отечественная компания. Их продукты уже пользуются устойчивым спросом на рынке, а это значит, что наши разработчики нисколько не уступают зарубежным. Мы приложим максимум усилий для развития бизнеса вендора и обеспечения всех своих контрактных обязательств на соответствующем, качественном уровне».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.