MERLION – официальный дистрибьютор Lexmark в России

Дистрибьюторское соглашение распространяется на весь спектр решений для печати Lexmark.
07 марта 2014

MERLION – официальный дистрибьютор Lexmark в России Компания MERLION стала официальным дистрибьютором решений для печати Lexmark на территории России. Cторонами подписано дистрибьюторское соглашение, которое распространяется на всю продукцию производителя.

Назначение российской компании официальным дистрибьютором Lexmark предусмотрено планами американской корпорации по расширению дилерской сети, повышению качества обслуживания российских клиентов и увеличению продаж.

«MERLION с ее крупной сетью дилеров, ориентированных на корпоративных клиентов, в полной мере соответствует требованиям Lexmark, и мы уверены, что эти новые отношения будут успешными для обеих сторон, - говорит генеральный директор Lexmark в России Эммануэль Жан (Emmanuel Jan). – MERLION будет играть важную роль не только в распространении продуктов Lexmark в России, но и в увеличении нашей доли на этом рынке».

«Компания MERLION с 2006 года реализует на российском рынке печатную технику этого американского производителя, - комментирует Дмитрий Виноградов, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. – Стоит отметить, что все эти годы техника Lexmark пользуется всё возрастающим спросом со стороны наших партнёров, продажи стабильно растут, и это неудивительно, ведь продукцию вендора отличает не только высокое качество и надёжность, но и инновационный дизайн и совершенная система управления печатью. Мы рады новому этапу в наших отношениях, и в статусе официального дистрибьютора приложим все усилия, чтобы сотрудничество было очень и очень эффективным».