Компания MERLION приняла участие в международной специализированной выставке MIPS («Охрана, Безопасность и Противопожарная защита»)

На стенде MERLION были представлены модели для создания систем безопасности на базе решений ведущих мировых ИТ-производителей.
30 апреля 2014

Компания MERLION приняла участие в международной специализированной выставке MIPS  («Охрана, Безопасность и Противопожарная защита»)В апреле в Москве прошла международная специализированная выставка MIPS
(«Охрана, Безопасность и Противопожарная защита»). Компания MERLION, успешно вышедшая на рынок систем безопасности в 2013 году, впервые выступила на этой выставке в качестве экспонента – на стенде была представлена модель комплексного решения, включающего полный спектр оборудования и программного обеспечения для создания систем безопасности с нуля. Специалисты Технического Центра MERLION Engineering консультировали гостей стенда по вопросам подбора, совместимости, инсталляции, а также сервисного обслуживания предлагаемого оборудования.

Юбилейную 20-я Московскую международную выставку MIPS посетили 17 877 специалистов из 43 стран мира и 78 регионов России.

Подробный репортаж о работе стенда MERLION и фотоальбом смотрите в разделе «События»