Компания MERLION приняла участие в международной специализированной выставке MIPS («Охрана, Безопасность и Противопожарная защита»)

На стенде MERLION были представлены модели для создания систем безопасности на базе решений ведущих мировых ИТ-производителей.
30 апреля 2014

Компания MERLION приняла участие в международной специализированной выставке MIPS  («Охрана, Безопасность и Противопожарная защита»)В апреле в Москве прошла международная специализированная выставка MIPS
(«Охрана, Безопасность и Противопожарная защита»). Компания MERLION, успешно вышедшая на рынок систем безопасности в 2013 году, впервые выступила на этой выставке в качестве экспонента – на стенде была представлена модель комплексного решения, включающего полный спектр оборудования и программного обеспечения для создания систем безопасности с нуля. Специалисты Технического Центра MERLION Engineering консультировали гостей стенда по вопросам подбора, совместимости, инсталляции, а также сервисного обслуживания предлагаемого оборудования.

Юбилейную 20-я Московскую международную выставку MIPS посетили 17 877 специалистов из 43 стран мира и 78 регионов России.

Подробный репортаж о работе стенда MERLION и фотоальбом смотрите в разделе «События»

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.