MERLION – лучший дистрибьютор клиентского оборудования Dell

Компания Dell отметила наградой высокие результаты работы компании MERLION по итогам 2013 года.
12 мая 2014

Почетное звание лучшего дистрибьютора клиентского оборудования Dell компания MERLION получила на партнерской конференции Dell в середине апреля. На мероприятие были приглашены ключевые партнеры производителя для обсуждения текущих тенденций рынка, планов на будущее, а также вручения наград.

Компания MERLION признана лучшим дистрибьютором клиентского оборудования Dell (ноутбуки, персональные компьютеры, графические рабочие станции для корпоративного сегмента). Награду «Лучший партнер 2013» компании вручил Константин Исаакян, директор по дистрибуции Dell в России.

«Несмотря на сложившуюся непростую ситуацию на ИТ-рынке и на фоне общерыночного падения по данному сегменту, нам в нашем канале удалось сохранить уровень продаж клиентского оборудования Dell, - говорит Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Это стало возможным благодаря нашей партнерской политике и ряду сервисов, которые мы предоставляем своим партнерам-дилерам в рамках VAD-дистрибуции. Признание Dell для нас очень важно, мы со своей стороны приложим все усилия для продолжения нашего многолетнего эффективного сотрудничества».

Стоит отметить, что компания MERLION была одним из первых официальных дистрибьюторов (с 2003 года), с кем компания Dell начинала вести бизнес в России, и все это время MERLION для вендора остается одним из самых надежных партнеров. Награда «Лучший партнер 2013» – очередное тому подтверждение.

MERLION – лучший дистрибьютор клиентского оборудования Dell