Компания MERLION стала эксклюзивным дистрибьютором малой бытовой техники Sinbo в России

MERLION начинает осуществлять прямые поставки техники Sinbo, которую отличает высокое качество и умеренные, конкурентоспособные цены.
07 июля 2014

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания «Дейма», ведущий турецкий производитель бытовой техники, сообщают о начале партнерского сотрудничества. Сторонами подписано соглашение, согласно которому с июля 2014 года MERLION становится эксклюзивным дистрибьютором малой бытовой техники Sinbo (www.sinbo-russia.ru) на территории России. Ранее, с 2010 года, бренд Sinbo на российском рынке представляла компания «Дейма РУС». Теперь на рынке РФ реализацию и продвижение продукции этого известного производителя будет осуществлять MERLION.

SinboГоловной офис компании «Дейма» (www.sinbo.com.tr) находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках. «Объединив опыт и силу MERLION и потенциал Sinbo, мы надеемся уверенно и навсегда завладеть сердцами российских потребителей мелкой бытовой техники», - отмечают в головном офисе компании «Дейма».

Товарный портфель компании MERLION уже пополнился техникой Sinbo для кухни, для дома, для красоты и здоровья – на склад дистрибьютора поступила первая партия товара, включающая более 200 товарных позиций.

«Подписание нами партнерского соглашения с компанией «ДЕЙМА» – важный шаг в рамках стратегии развития дистрибуции бытовой техники, - говорит Армен Джамгарян, директор по дистрибуции дивизиона БТЭ компании MERLION. – Sinbo – это высокое качество и умеренные, конкурентоспособные цены. Продукция уже хорошо известна российскому потребителю, поэтому мы уверены, что она будет пользоваться возрастающим спросом со стороны наших партнеров. Перед собой мы ставим амбициозные цели на ближайший год – увеличить продажи техники Sinbo в России в два раза. И для этого будем оказывать всестороннюю поддержку своим партнерам, включая финансовые, логистические, маркетинговые сервисы, а также инициировать стимулирующие активности для конечных покупателей в крупнейших федеральных розничных сетях».

В заключение стоит отметить, что MERLION развивает направление дистрибуции бытовой техники с 2009 года. В апреле 2012 года произошло слияние с компанией «Аксима», которая в то время была одним из крупнейших столичных дистрибьюторов бытовой техники и электроники. Сегодня доля этой товарной группы в общем обороте MERLION превышает 20%. По оценке внутренней аналитической службы MERLION, компания ходит в ТОП-3 дистрибьюторов бытовой техники в России и странах СНГ.