MERLION SYSTEM SOLUTIONS выходит на рынок сетевых решений с передовыми технологиями 3COM

Компания MERLION System Solutions и корпорация 3Com подписали двустороннее дистрибьюторское соглашение.
15 сентября 2005

Москва, 15 сентября 2005 года. Компания MERLION System Solutions, подразделение корпоративной дистрибуции лидера российского компьютерного рынка компании MERLION, и корпорация 3Com, ведущий мировой поставщик передовых продуктов и решений для создания защищенных конвергентных сетей, подписали двустороннее дистрибьюторское соглашение. Об этом стало известно на совместной пресс-конференции компаний, которая состоялась в гостинице «Swissotel Красные Холмы» (г. Москва) 15 сентября 2005 года.

Заключение дистрибьютерского соглашения с ведущим мировым производителем сетевого оборудования стало новым шагом в последовательной реализации стратегии продвижения на рынке корпоративной дистрибуции, заявленной руководством MERLION System Solutions при открытии нового подразделения MERLION. В рамках подписанного контракта MSS начинает поставки всего спектра сетевых решений 3Com middle и high-end класса на российский рынок.

Как отметил на пресс-конференции Гаэтан Канталь, директор по продажам в регионе MCR корпорации 3Com, «MSS – первый широкопрофильный дистрибьютор среди российских партнеров 3Com. На наше решение о сотрудничестве, безусловно, повлияла репутация MERLION как надежного поставщика с широкой и, что важно, регионально распределенной сетью представительств и сервис-центров, а также позиционирование MSS как проектного дистрибьютора. Эти достоинства, безусловно, станут рыночными преимуществами нашего нового партнера».

Директор MERLION System Solutions Вячеслав Симоненко подчеркнул: «Наше сотрудничество с 3Com позволяет MSS расширить ассортимент оборудования и обеспечить закрытие важного технолоческого сегмента IT, в котором заинтересованы наши партнеры – сетевые и системные интеграторы, поставщики решений для малого и среднего бизнеса. И выбор 3Com неслучаен. Это не только исторически одна из старейших компаний на рынке, законодатель стандартов на протяжении уже 25 лет. Для нас важно, что 3Com представляет одну из самых широких линеек сетевых решений и обеспечивает эффективную поддержку для своих партнеров. Уверен, наше сотрудничество позволит предлагать им лучшие решения и повысит рентабельность бизнеса обеих компаний».