Новый дистрибьюторский статус MERLION по носителям информации

Компания MERLION получила официальное подтверждение дистрибьюторского статуса от подразделения Sony Recording Media & Energy Europe.
16 сентября 2005

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, продолжает расширять спектр носителей информации и объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с Sony Recording Media & Energy Europe, подразделением корпорации, которое отвечает за продажи профессиональных и бытовых носителей информации и элементов питания в Европе.

На сегодняшний день в ассортименте MERLION представлен полный спектр оптических носителей информации Sony: CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW.

Для всех продуктов Sony характерны высочайшее качество и наиболее продвинутые технологические решения. Применение в производстве DVD-дисков технологии AccuCore является одним из последних инновационных решений, позволяющее защищать диск от внешнего механического воздействия.

Уникальное предложение Sony на рынке носителей информации - серия 8-см DVD носителей, формата DVD+RW.

Все модели носителей информации Sony уже поступили на склады сбытовых офисов компании MERLION и доступны для заказов.

Информация о компании Sony

Sony является производителем аудио и видео техники, продукции в области коммуникаций и информационных технологий для потребительского и профессионального сектора мирового рынка. Музыка, кино, игры, бизнес on-line – все это представлено в Sony и именно такое уникальное сочетание позволяет компании быть лидером 21 века в области персональных развлечений. В Европе объем консолидированных продаж Sony за финансовый год, закончившийся 31 марта 2004 г, составил 13,47 млрд. евро, что эквивалентно 1,765 млрд. йен, исходя из среднерыночного курса за этот период, равного 130 йен за один евро. Компания Sony Europe со штаб-квартирой Sony Center, расположенной на Потсдамер Плац в Берлине, занимается продажей электронной техники Sony в Европе. За финансовый год, закончившийся 31 марта 2004 г., объем консолидированных продаж Sony Europe достиг 8,71 млрд. евро.

Отделение Sony Recording Media & Energy Europe отвечает за продажи профессиональных и бытовых носителей информации и элементов питания в Европе.

Дополнительная информация о компании - см. http://www.sony-europe.com