Microsoft корректирует цены в России

Анонс для партнеров и дистрибьюторов Microsoft.
12 января 2015
 обеспечение Microsoft

MERLION рекомендует программное обеспечение Microsoft
www.merlion.com

обеспечение Microsoft

Уважаемые коллеги!

Компания MERLION информирует, что с 1 февраля 2015 г. Microsoft корректирует цены на свою продукцию на российском рынке. Изменения не затронут действующий объем соглашений корпоративного лицензирования, но будут распространяться на продукты и решения компании для новых контрактов и программное обеспечение для частных пользователей, а также на некоторые виды устройств.

С 1 февраля 2015 года в России цены на программные продукты и некоторые виды устройств Microsoft для бизнеса и частных пользователей вырастут в диапазоне от 15% до 30% в зависимости от вида продукта и программы лицензирования. При продаже через торговых посредников окончательная цена для пользователей определяется торговыми посредниками. В течение января частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты Microsoft по текущим ценам, а также обновить лицензионные соглашения.

Microsoft по-прежнему будет продавать свои продукты в России в рублях. Напомним, компания первой из международных поставщиков программного обеспечения начала проводить расчеты с российскими партнерами в российской валюте на всей территории РФ. Россия – одна из немногих стран, где компания перешла на установление цен и расчеты в локальной валюте. На большинстве других рынков, где работает Microsoft, ценообразование ведется в долларах США.

С официальным пресс-релизом Microsoft  вы можете ознакомиться здесь.