Расширение дистрибьюторского портфеля MERLION офисным оборудованием ACCO Brands

Компании MERLION и ACCO Brands подписали соглашение о дистрибуции.
13 января 2015

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания ACCO Brands, мировой производитель товаров для офиса, сообщают о подписании дистрибьюторского соглашения, которое вступило в силу в декабре 2014 года.

Объем продаж компании ACCO Brands за 2013 год составил два миллиарда долларов. Головной офис компании находится в Линкольншире, штат Иллиноис, США. Продукция ACCO Brands производится на всех материках, продается более чем в 100 странах мира.

Компания MERLION будет представлять на российском рынке следующие торговые марки и категории продукции ACCO Brands: GBC (переплетные машины и ламинаторы, а также расходные материалы к ним) и  Rexel (шредеры и резаки).

Каждый из брендов ACCO Brands занимает лидирующую позицию в своих категориях среди оборудования и расходных материалов для брошюровки, ламинирования, скрепления, перфорации, хранения, планирования, презентаций, а также товаров для ноутбуков и их физической безопасности.

Имея широкий ассортимент офисных товаров, ACCO Brands постоянно инвестирует в изучение потребностей людей на работе, чтобы выполнять свою миссию - предоставлять совершенную продукцию своих брендов. Одна из последних разработок, за которую производитель товаров для офиса получил награду «Технология Года» на выставке PaperWorld (Франкфурт, Германия), – шредеры Rexel с автоматическим уничтожением стопы бумаги.

В MERLION подписание соглашения считают важным этапом в развитии канцелярского направления, которое является весьма успешным и перспективным в компании.

С декабря 2014 года продукция ACCO Brands доступна для заказа со складов компании MERLION.