Расширение дистрибьюторского портфеля MERLION офисным оборудованием ACCO Brands

Компании MERLION и ACCO Brands подписали соглашение о дистрибуции.
13 января 2015

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания ACCO Brands, мировой производитель товаров для офиса, сообщают о подписании дистрибьюторского соглашения, которое вступило в силу в декабре 2014 года.

Объем продаж компании ACCO Brands за 2013 год составил два миллиарда долларов. Головной офис компании находится в Линкольншире, штат Иллиноис, США. Продукция ACCO Brands производится на всех материках, продается более чем в 100 странах мира.

Компания MERLION будет представлять на российском рынке следующие торговые марки и категории продукции ACCO Brands: GBC (переплетные машины и ламинаторы, а также расходные материалы к ним) и  Rexel (шредеры и резаки).

Каждый из брендов ACCO Brands занимает лидирующую позицию в своих категориях среди оборудования и расходных материалов для брошюровки, ламинирования, скрепления, перфорации, хранения, планирования, презентаций, а также товаров для ноутбуков и их физической безопасности.

Имея широкий ассортимент офисных товаров, ACCO Brands постоянно инвестирует в изучение потребностей людей на работе, чтобы выполнять свою миссию - предоставлять совершенную продукцию своих брендов. Одна из последних разработок, за которую производитель товаров для офиса получил награду «Технология Года» на выставке PaperWorld (Франкфурт, Германия), – шредеры Rexel с автоматическим уничтожением стопы бумаги.

В MERLION подписание соглашения считают важным этапом в развитии канцелярского направления, которое является весьма успешным и перспективным в компании.

С декабря 2014 года продукция ACCO Brands доступна для заказа со складов компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.