HP и MERLION: а мы пойдем на сервер!

MERLION и HP запускают на CRN/RE совместный проект по продвижению новейших серверных решений HP.
09 февраля 2015

Компании HP и MERLION запускают на портале CRN/RE совместный проект по продвижению новейших серверных решений HP. В рамках проекта будет рассказано о том, какие уникальные современные технологии используются в серверах HP и системах хранения данных. В интервью эксперты поделятся информацией о том, как развивались поколения серверов и систем хранения. Вы сможете найти информацию о серверах последнего поколения Gen9 и об основных отличиях между 100-й и 300-й сериями этой линейки. Прочитаете о том, какие особенности систем хранения данных HP MSA делает их лидерами на сегменте СМБ и о самых современных системах резервирования данных.

Заходите на промо-страницу и узнавайте, как правильно выстроить современную, гибкую, масштабируемую и надежную серверную инфраструктуру в крупной, средней или небольшой компании.