MERLION – в рейтинге «Лучший дистрибьютор 2014» по версии информационно-делового канала @ASTERA

MERLION одиннадцатый год подряд входит в число победителей рейтинга, дающего профессиональную оценку качества работы компании с партнёрами.
10 февраля 2015
MERLION –  в рейтинге «Лучший дистрибьютор 2014» по версии информационно-делового канала @ASTERA


MERLION –  в рейтинге «Лучший дистрибьютор 2014» по версии информационно-делового канала @ASTERAИнформационно-деловой канал @ASTERA подвел итоги ежегодного исследования «Лучшие дистрибьюторы». С 29 сентября по 31 декабря 2014 года департамент ASTERA Research проводил опрос «Лучшие дистрибьюторы 2014», основной целью которого являлось определение позиций дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий.

Компания MERLION, с 2004 года стабильно входящая в топ-20 рейтинга, в этом году в одиннадцатый раз удостоена звания «Лучший дистрибьютор». В 2014 году она оказалась на пятой строчке рейтинга «Лучшие дистрибьюторы» и на первой строчке рейтинга самых упоминаемых компаний.

В ходе исследования оценки получили 179 компаний. Рейтинг построен на основании среднего балла, полученного в результате опроса представителей российских ИТ-реселлеров – компаний, являющихся непосредственными клиентами дистрибьюторов. Каждый из участников опроса мог оценить деятельность любой дистрибьюторской компании, используя шкалу от 1 до 10 баллов. Отчет «Самые упоминаемые компании» построен на базе количества упоминаний компании среди участников.

«Невероятные скачки валюты, от которой зависит большая часть сферы, пытались выбить из колеи не только дистрибьюторов, но и вендоров и конечных покупателей. Год выдался нервным для всех. Смотрящие в перспективу компании начали подготовку к кризису заранее, но, вероятно, никто из них не ожидал, что проблема вырастет до таких масштабов.
В год, когда антироссийские санкции коснулись каждого гражданина, требования к дистрибьюторам только возросли. В условиях продолжающейся консолидации рынка, когда компании вынуждены искать новые способы оптимизации своей деятельности, особенно ценно такое качество, как гибкость. Партнер должен оперативно реагировать на рыночные изменения и находить наилучший вариант решения возникающих трудностей. От дистрибьютора требовались оперативность и способность к диалогу. Действительно, в жестких экономических обстоятельствах держаться на плаву хочется каждому, поэтому плюсом для дистрибьюторского бизнеса стали понимание проблем партнера и лояльность к клиенту. Финансовая устойчивость и логистическая инфраструктура, эффективность в планировании товарного запаса, а также развитие и поддержание дилерской сети - вот те аспекты, на которое обращали особое внимание вендоры», - комментируют итоги рейтинга журналисты @Astera.


По материалам @ASTERA

Компания MERLION благодарит партнёров и вендоров за высокую оценку её деятельности.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.