TCL – участник выставки «МИР КЛИМАТА»

MERLION приглашает партнеров посетить стенд №4G201, где будет представлена климатическая техника TCL.
02 марта 2015

С 3 по 6 марта 2015 года в МВЦ «Крокус-Экспо» проходит 11-я международная специализированная выставка «МИР КЛИМАТА». Выставка «МИР КЛИМАТА» - крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду. В выставке принимают участие ведущие мировые производители и их представители, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха.

Компания TCL, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники, в этом году также принимает участие в выставке и представляет на своем стенде самые инновационные модели и самые свежие новинки климатического оборудования TCL.

Эксклюзивный дистрибьютор TCL в России - компания MERLION - приглашает партнеров посетить стенд №4G201 (4 зал). На сайте выставки есть возможность получить билет бесплатно по этой ссылке.

Сплит-системы, мобильные и оконные кондиционеры TCL в асссортименте представлены в каталоге товаров MERLION.

Увеличить