Официальный статус MERLION для российских партнёров

Компания MERLION вводит официальный статус для своих партнеров в Москве и регионах.
23 сентября 2005

Сертификат «Официальный партнер MERLION» Отвечая на растущую потребность дилеров в построении долгосрочных партнёрских отношений, компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, объявляет о введении статуса «Официальный партнер MERLION».

Статус является официальным подтверждением существующих между дистрибьютором и дилером деловых отношений. Основанием для получения статуса являются высокие бизнес показатели (объемы закупок в MERLION, темпы роста и пр.) и готовность дилера к открытости в партнерских отношениях.

Комментируя необходимость введения статуса, директор по маркетингу MERLION Вадим Яроцкий отметил:
«Статус «Официального партнера MERLION» призван укрепить существующие отношения компании с наиболее эффективными дилерами, особенно в регионах. Наличие прямых партнерских отношений с ведущим российским IT-дистрибутором для многих компьютерных компаний является не только официальным подтверждением эффективности и устойчивости бизнеса, но и гарантией работы с сертифицированными продуктами от ведущих производителей мирового IT-рынка».

Начиная с сентября 2005 года авторизационные сертификаты получат около 300 партнеров MERLION в Москве и регионах. Срок действия авторизационного сертификата MERLION – 1 год.