Официальный статус MERLION для российских партнёров

Компания MERLION вводит официальный статус для своих партнеров в Москве и регионах.
23 сентября 2005

Сертификат «Официальный партнер MERLION» Отвечая на растущую потребность дилеров в построении долгосрочных партнёрских отношений, компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, объявляет о введении статуса «Официальный партнер MERLION».

Статус является официальным подтверждением существующих между дистрибьютором и дилером деловых отношений. Основанием для получения статуса являются высокие бизнес показатели (объемы закупок в MERLION, темпы роста и пр.) и готовность дилера к открытости в партнерских отношениях.

Комментируя необходимость введения статуса, директор по маркетингу MERLION Вадим Яроцкий отметил:
«Статус «Официального партнера MERLION» призван укрепить существующие отношения компании с наиболее эффективными дилерами, особенно в регионах. Наличие прямых партнерских отношений с ведущим российским IT-дистрибутором для многих компьютерных компаний является не только официальным подтверждением эффективности и устойчивости бизнеса, но и гарантией работы с сертифицированными продуктами от ведущих производителей мирового IT-рынка».

Начиная с сентября 2005 года авторизационные сертификаты получат около 300 партнеров MERLION в Москве и регионах. Срок действия авторизационного сертификата MERLION – 1 год.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.