MERLION - официальный спонсор Oracle Partner Day 2015

Приглашаем принять участие в конференции и посетить стенд MERLION.
25 марта 2015

2 апреля в Москве состоится Oracle Partner Day 2015 - ежегодная конференция партнеров Oracle в России и СНГ. Компания MERLION выступает официальным спонсором и приглашает своих партнеров посетить мероприятие.

Партнерская конференция Oracle – это прекрасная возможность для встреч, общения, обмена опытом и получения ответов на давно интересующие вас вопросы. В программе конференции – выступления региональных руководителей Oracle, выступление приглашенного эксперта и экспертов Oracle. В рамках тематических презентаций вы сможете узнать о самых свежих новинках Oracle, возможностях сотрудничества и многое другое.

В рамках конференции пройдет выставка дистрибьюторов, где у MERLION будет свой брендированный стенд. А это замечательная возможность индивидуальных встреч с ключевыми менеджерами по решениям Oracle VAD-дивизиона дистрибьютора.

Подробная информация о конференции Oracle Partner Day 2015 – на официальной странице мероприятия.

Место проведения: Digital October, Москва, Берсеневская набережная, д.6

Регистрация участников – здесь.

До встречи на Oracle Partner Day 2015!

***
Широкий спектр решений Oracle (программное обеспечение и серверное оборудование) представлен в каталоге товаров MERLION.