MERLION примет участие в eжегодной партнерской конференции Dell

Приглашаем посетить стенд, где будут представлены решения Dell Software по безопасности и мониторингу, а также VDI по тонким клиентам Wyse и серверам VRTX.
01 апреля 2015

14 апреля 2015 года состоится eжегодная партнерская конференция Dell. Компания MERLION приглашает своих партнеров посетить данное мероприятие.

Конференция соберет ключевых партнеров Dell и станет отличной площадкой для обмена опытом и источником ярких и актуальных идей для развития вашего бизнеса вместе с Dell. Всего за один день можно будет получить всю необходимую информацию.

Особое внимание на мероприятии будет уделено инструментам и программам для партнеров, взаимодействию в области продаж и маркетинга. На конференции расскажут о клиентских системах Dell и решениях в области виртуализации и построения эффективной ИТ-инфраструктуры, разработках Dell для малого и среднего бизнеса и сферы образования.

В рамках конференции будет действовать обширная демонстрационная зона, где Dell совместно с MERLION представит решения Dell Software по безопасности и мониторингу, а также продукт VDI по тонким клиентам Wyse и серверам VRTX. Посетив стенд, вы получите замечательную возможность индивидуальных встреч с техническими специалистами и ключевыми менеджерами по продукции Dell.

С более подробной информацией о партнерской конференции Dell вы можете ознакомиться на официальной странице мероприятия.

Место проведения: InterContinental Moscow Tverskaya, г. Москва, ул. Тверская, д. 22.

Регистрация участников – здесь.

До встречи на партнерской конференции Dell!