Intel наградила MERLION «За выдающиеся достижения в развитии бизнеса»

Дистрибьютор добился успехов в продвижении твердотельных накопителей, мини-ПК и устройств «два в одном».
06 апреля 2015

Intel наградила MERLION «За выдающиеся достижения в развития бизнеса» Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, была удостоена награды корпорации Intel «За выдающиеся достижения в развитии бизнеса и результаты продаж твердотельных накопителей, мини-ПК, а также устройств два в одном».

Награда была вручена на конференции Intel Distributor Enabling Conference, проходившей в Хорватии, в г. Дубровник с 23 по25 марта текущего года.

Напомним, компания MERLION является авторизованным дистрибьютором Intel c 2006 года. Три года спустя, в декабре 2009 года, вендор уже удостоил MERLION двух престижных наград - за рекордный рост продаж процессоров Intel и поддержание широкого ассортимента продуктов этого производителя в регионах РФ. С того времени дистрибьютору практически ежегодно удается добиваться выдающихся результатов, которые корпорация Intel отмечает специальными призами. Так в октябре прошлого года были оценены успехи MERLION в продвижении компактных компьютеров линейки NUC, а также планшетов и смартфонов на платформе Intel.

На сегодняшний день, среди 450 брендов, представленных в портфеле MERLION, Intel уверенно входит в ТОП-10 наиболее популярных и востребованных партнерами дистрибьютора.