Компания Samsung назвала MERLION лучшим B2B-партнером

Российская компания получила специальную награду Samsung «За вклад в совместное развитие корпоративной дистрибуции».
07 апреля 2015

Корпорация Samsung отметила успехи крупнейшего российского широкопрофильного дистрибьютора, компании MERLION, специальным призом – золотой звездой Top Partner Awards в номинации «Лучшие B2B-партнеры. За вклад в совместное развитие корпоративной дистрибуции».

Samsung назвала MERLION лучшим B2B-партнером

Награда была вручена на мероприятии «Samsung Business Awards: Новые Горизонты», где корейская компания ежегодно отмечает успехи своих ведущих партнеров из B2B-сегмента. Претендентами на получение звезды Top Partner Awards становятся крупнейшие и наиболее успешные организации, присоединившиеся к программе STEP (Samsung Team of Empowered Partners). В числе таких партнеров не только дистрибьюторы, но и системные интеграторы, поставщики решений, корпоративные реселлеры, а также мобильные операторы.

В этом году победителей поздравил новый президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ и России, Ким Ытак, подчеркнувший высокую важность партнерских отношений для компании в целом и для ее корпоративного подразделения в частности. Награду компании MERLION вручил Андрей Тихонов, директор по продажам в корпоративном сегменте российского подразделения Samsung Electronics. От лица партнера золотую звезду принял председатель совета директоров компании MERLION Алексей Абрамов.

«Бренд Samsung по популярности уверенно входит в ТОП-3 среди 450 торговых марок в портфеле MERLION, - говорит Алексей Абрамов. – Это один из наших ключевых партнеров-вендоров, с которым мы сотрудничаем уже на протяжении 17 лет и постоянно расширяем спектр поставляемой продукции. Приятно, что партнерство крепнет, и Samsungпо достоинству оценивает наш вклад в продвижение В2В-решений».