Компания Samsung назвала MERLION лучшим B2B-партнером

Российская компания получила специальную награду Samsung «За вклад в совместное развитие корпоративной дистрибуции».
07 апреля 2015

Корпорация Samsung отметила успехи крупнейшего российского широкопрофильного дистрибьютора, компании MERLION, специальным призом – золотой звездой Top Partner Awards в номинации «Лучшие B2B-партнеры. За вклад в совместное развитие корпоративной дистрибуции».

Samsung назвала MERLION лучшим B2B-партнером

Награда была вручена на мероприятии «Samsung Business Awards: Новые Горизонты», где корейская компания ежегодно отмечает успехи своих ведущих партнеров из B2B-сегмента. Претендентами на получение звезды Top Partner Awards становятся крупнейшие и наиболее успешные организации, присоединившиеся к программе STEP (Samsung Team of Empowered Partners). В числе таких партнеров не только дистрибьюторы, но и системные интеграторы, поставщики решений, корпоративные реселлеры, а также мобильные операторы.

В этом году победителей поздравил новый президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ и России, Ким Ытак, подчеркнувший высокую важность партнерских отношений для компании в целом и для ее корпоративного подразделения в частности. Награду компании MERLION вручил Андрей Тихонов, директор по продажам в корпоративном сегменте российского подразделения Samsung Electronics. От лица партнера золотую звезду принял председатель совета директоров компании MERLION Алексей Абрамов.

«Бренд Samsung по популярности уверенно входит в ТОП-3 среди 450 торговых марок в портфеле MERLION, - говорит Алексей Абрамов. – Это один из наших ключевых партнеров-вендоров, с которым мы сотрудничаем уже на протяжении 17 лет и постоянно расширяем спектр поставляемой продукции. Приятно, что партнерство крепнет, и Samsungпо достоинству оценивает наш вклад в продвижение В2В-решений».  

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.