IBM и MERLION анонсируют открытие совместного Центра

Вендор и дистрибьютор создают уникальную площадку, объединяющую программные и аппаратные решения, а также компетенции разработчиков и инженеров MERLION, IBM и компаний-партнеров.
09 апреля 2015

Компании MERLION и IBM 15 апреля проводят торжественное мероприятие, посвященное открытию «Центра технологических решений IBM», где партнерам предоставляются все необходимые ресурсы для освоения и продвижения на рынке передовых технологий IBM.

В «Центре технологических решений IBM» представлен полный набор ПО и оборудования для конфигурирования и тестирования полноценных систем хранения данных, серверной инфраструктуры, аналитических решений, реализации проектов по миграции на платформу PowerLinux и проверки совместимости. Кроме того, развернутый виртуальный центр компетенции CloudLabs позволяет быстро овладевать навыками работы с решениями IBM, включая: QRadar, WorkLight, Cognos, DB2, TSM и многие другие.

Партнерам, желающим принять участие в мероприятии, просьба обращаться к менеджерам MERLION.