MERLION пополнил портфель решений для видеонаблюдения

Дистрибьютор начинает продвигать продукцию Axis – мирового лидера в области сетевого видео.
09 апреля 2015
MERLION пополнил портфель решений для видеонаблюдения

Ассортимент ведущего российского VAD-дистрибьютора, компании MERLION, пополнился продукцией Axis – мирового лидера в области сетевого видео. Axis специализируется на решениях для профессионального видеонаблюдения, в основе которых лежат инновационные, открытые технологические платформы.

Фирма Axis известна тем, что около двадцати лет назад разработала первую в мире сетевую камеру и с того времени считается признанным лидером в данной области.  Основной объем продаж Axis приходится на сетевые камеры и видеокодеры, но кроме этого фирма выпускает дополнительное оборудование, а также прикладное программное обеспечение.

Продукция Axis используется в самых разных сферах: на транспорте, в том числе в аэропортах, в промышленности и правительственных организациях, в системах жизнеобеспечения, в образовательных и медицинских учреждениях, а также в банках и розничных сетях. 

Сетевые решения Axis идеально подходят для создания «облачных» систем видеонаблюдения, предназначенных для удаленного контроля за большими территориями, сложными распределенными объектами, а также за особо ответственными участками. И здесь наиболее ярко проявляются преимущества программного обеспечения, предназначенного для организаций любого масштаба, от крупнейших предприятий, до небольших фирм.   

В MERLION уделяют повышенное внимание развивающемуся рынку безопасности, где все большее значение начинают играть системы видеомониторинга. Задачей дистрибьютора является предоставление партнерам полного спектра передовых нишевых решений от признанных лидеров рынка, к которым, безусловно, относится новый партнер – компания Axis. Широкая партнерская сеть MERLION позволит шведскому производителю еще более упрочить позиции в России.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.