MERLION пополнил портфель решений для видеонаблюдения

Дистрибьютор начинает продвигать продукцию Axis – мирового лидера в области сетевого видео.
09 апреля 2015
MERLION пополнил портфель решений для видеонаблюдения

Ассортимент ведущего российского VAD-дистрибьютора, компании MERLION, пополнился продукцией Axis – мирового лидера в области сетевого видео. Axis специализируется на решениях для профессионального видеонаблюдения, в основе которых лежат инновационные, открытые технологические платформы.

Фирма Axis известна тем, что около двадцати лет назад разработала первую в мире сетевую камеру и с того времени считается признанным лидером в данной области.  Основной объем продаж Axis приходится на сетевые камеры и видеокодеры, но кроме этого фирма выпускает дополнительное оборудование, а также прикладное программное обеспечение.

Продукция Axis используется в самых разных сферах: на транспорте, в том числе в аэропортах, в промышленности и правительственных организациях, в системах жизнеобеспечения, в образовательных и медицинских учреждениях, а также в банках и розничных сетях.

Сетевые решения Axis идеально подходят для создания «облачных» систем видеонаблюдения, предназначенных для удаленного контроля за большими территориями, сложными распределенными объектами, а также за особо ответственными участками. И здесь наиболее ярко проявляются преимущества программного обеспечения, предназначенного для организаций любого масштаба, от крупнейших предприятий, до небольших фирм.

В MERLION уделяют повышенное внимание развивающемуся рынку безопасности, где все большее значение начинают играть системы видеомониторинга. Задачей дистрибьютора является предоставление партнерам полного спектра передовых нишевых решений от признанных лидеров рынка, к которым, безусловно, относится новый партнер – компания Axis. Широкая партнерская сеть MERLION позволит шведскому производителю еще более упрочить позиции в России.