Интеллектуальные решения TRASSIR доступны в MERLION

Программно-аппаратные комплексы российских разработчиков стали уникальным дополнением линейки профессионального видеонаблюдения.
10 апреля 2015

Компания MERLION продолжает наращивать портфель решений для видеонаблюдения и включает в свой ассортимент продукцию российского бренда TRASSIR (принадлежит компании DSSL). В самом названии, происходящем от термина «трассировать», то есть осуществлять цифровую обработку изображений, заложен основной принцип продуктовых линеек TRASSIR, предназначенных для построения высокоинтеллектуальных систем обработки видеоданных. 

Модельный ряд TRASSIR включает в себя системы записи в реальном времени, сетевые видеорегистраторы, видеосерверы, дополнительные датчики, а также программное обеспечение. Набор оборудования TRASSIR в сочетании с оригинальным ПО позволяет выстроить уникальную систему видеонаблюдения. Ее можно настроить на распознавание автомобильных номеров, человеческих лиц, либо на оценку потока и интегрировать с IP-камерами различных производителей, кассовыми терминалами или с системой охраны периметра предприятия.

Системы TRASSIR считаются экспертами одними из самых мощных по функционалу и наиболее технологически продвинутых программно-аппаратных комплексов, предназначенных для организации профессионального видеонаблюдения. Она имеет удобный функционал для создания различного рода алгоритмов слежения, правил контроля и безопасности.

Компания MERLION считает рынки систем видеонаблюдения и безопасности одними из наиболее перспективных для России. В соответствии со стратегией усиления собственных позиций в этих сегментах MERLION укрепляет связи с ведущими российскими профильными производителями. Широкая партнерская сеть дистрибьютора и ноу-хау российских разработчиков должны позволить продукции TRASSIR получить известность на всей территории страны и составить конкуренцию решениям ведущих мировых корпораций.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.