Интеллектуальные решения TRASSIR доступны в MERLION

Программно-аппаратные комплексы российских разработчиков стали уникальным дополнением линейки профессионального видеонаблюдения.
10 апреля 2015

Компания MERLION продолжает наращивать портфель решений для видеонаблюдения и включает в свой ассортимент продукцию российского бренда TRASSIR (принадлежит компании DSSL). В самом названии, происходящем от термина «трассировать», то есть осуществлять цифровую обработку изображений, заложен основной принцип продуктовых линеек TRASSIR, предназначенных для построения высокоинтеллектуальных систем обработки видеоданных.

Модельный ряд TRASSIR включает в себя системы записи в реальном времени, сетевые видеорегистраторы, видеосерверы, дополнительные датчики, а также программное обеспечение. Набор оборудования TRASSIR в сочетании с оригинальным ПО позволяет выстроить уникальную систему видеонаблюдения. Ее можно настроить на распознавание автомобильных номеров, человеческих лиц, либо на оценку потока и интегрировать с IP-камерами различных производителей, кассовыми терминалами или с системой охраны периметра предприятия.

Системы TRASSIR считаются экспертами одними из самых мощных по функционалу и наиболее технологически продвинутых программно-аппаратных комплексов, предназначенных для организации профессионального видеонаблюдения. Она имеет удобный функционал для создания различного рода алгоритмов слежения, правил контроля и безопасности.

Компания MERLION считает рынки систем видеонаблюдения и безопасности одними из наиболее перспективных для России. В соответствии со стратегией усиления собственных позиций в этих сегментах MERLION укрепляет связи с ведущими российскими профильными производителями. Широкая партнерская сеть дистрибьютора и ноу-хау российских разработчиков должны позволить продукции TRASSIR получить известность на всей территории страны и составить конкуренцию решениям ведущих мировых корпораций.