Компания MERLION - официальный дистрибьютор HGST

Компании MERLION и HGST подписали контракт о дистрибуции.
13 апреля 2015
HGSTHGST


Ведущий российский VAD-дистрибьютор, компания MERLION, подписала дистрибьюторский контракт с одним из лидеров мирового производства жестких дисков, корпорацией HGST.

HGST (ранее известная как Hitachi Global Storage Technologies или Hitachi GST), дочерняя компания Western Digital, разрабатывает и производит мобильные, внешние, серверные и индустриальные жесткие диски, твердотельные накопители корпоративного класса, а также инновационные решения и сервисы для хранения и управления информацией.

Контракт с компанией HGST начал действовать с 1 апреля. По его условиям MERLION получает право на дистрибуцию всех продуктовых линеек вендора - от высокопроизводительных решений корпоративного уровня, предназначенных для серверов и систем обработки данных, работающих в режиме "24 часа в сутки и 7 дней в неделю", до NAS-дисков и популярных внешних накопителей, которые за счет ноу-хау разработчика не просто хранят, но и упорядочивают информацию.

Расширяя свой обширный портфель решений для хранения данных, MERLION продолжает усиливать позиции и на корпоративном, и на консьюмерском рынках. Канал, которым обладает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, позволяет работать одновременно как с ведущими системными интеграторами, поставляющими решения большим предприятиям, так и с розничными сетями, предлагающими продукцию домашним пользователям.

Налаживая тесное взаимодействие с HGST, компания MERLION продолжает реализовывать стратегию поддержки канала, в рамках которой дистрибьютор предлагает своим партнерам лучшие решения от ведущих мировых производителей, демонстрирующих реальную заинтересованность в российском рынке.

Продукция Hitachi GST уже доступна на складе MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.