Компания MERLION - официальный дистрибьютор HGST

Компании MERLION и HGST подписали контракт о дистрибуции.
13 апреля 2015
HGSTHGST

Ведущий российский VAD-дистрибьютор, компания MERLION, подписала дистрибьюторский контракт с одним из лидеров мирового производства жестких дисков, корпорацией HGST.

HGST (ранее известная как Hitachi Global Storage Technologies или Hitachi GST), дочерняя компания Western Digital, разрабатывает и производит мобильные, внешние, серверные и индустриальные жесткие диски, твердотельные накопители корпоративного класса, а также инновационные решения и сервисы для хранения и управления информацией.

Контракт с компанией HGST начал действовать с 1 апреля. По его условиям MERLION получает право на дистрибуцию всех продуктовых линеек вендора - от высокопроизводительных решений корпоративного уровня, предназначенных для серверов и систем обработки данных, работающих в режиме "24 часа в сутки и 7 дней в неделю", до NAS-дисков и популярных внешних накопителей, которые за счет ноу-хау разработчика не просто хранят, но и упорядочивают информацию.

Расширяя свой обширный портфель решений для хранения данных, MERLION продолжает усиливать позиции и на корпоративном, и на консьюмерском рынках. Канал, которым обладает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, позволяет работать одновременно как с ведущими системными интеграторами, поставляющими решения большим предприятиям, так и с розничными сетями, предлагающими продукцию домашним пользователям.

Налаживая тесное взаимодействие с HGST, компания MERLION продолжает реализовывать стратегию поддержки канала, в рамках которой дистрибьютор предлагает своим партнерам лучшие решения от ведущих мировых производителей, демонстрирующих реальную заинтересованность в российском рынке.

Продукция Hitachi GST уже доступна на складе MERLION.