MERLION вновь признан лучшим дистрибьютором клиентского оборудования Dell

Компания Dell второй год подряд отмечает выдающиеся успехи MERLION по продаже клиентских решений.
21 апреля 2015

MERLION вновь признан лучшим дистрибьютором клиентского оборудования Dell На ежегодной партнерской конференции Dell, прошедшей 14 апреля, компания MERLION вновь, как и годом ранее, была признана лучшим дистрибьютором клиентского оборудования. К клиентским решениям вендор относит ноутбуки, персональные компьютеры, а также графические рабочие станции для корпоративного сегмента.

Награду «Лучший дистрибьютор 2014» компании MERLION вручил Константин Исаакян, директор по продажам Dell, отвечающий за потребительский сегмент, а также малый и средний бизнес в России, Казахстане и Центральной Азии.

MERLION сотрудничает с Dell c 2003 года и является одним из первых официальных российских дистрибьюторов этой американской корпорации. Бренд Dell уверенно входит в ТОП-5 по популярности в портфеле решений VAD-дивизиона MERLION.

«Многолетнее сотрудничество в корпорацией Dell позволило нам создать устойчивый канал, способный обеспечивать запросы самых требовательных партнеров и их заказчиков, как в плане ассортимента, так и логистики, а также сервисного обслуживания, - говорит Игорь Солнцев, директор по дистрибуции дивизиона VAD компании MERLION. - Понятно, что без стремления вендора поддерживать и развивать свой российский бизнес подобный успех был бы не достижим. Мы рады, что компания Dell по-прежнему заинтересована в российском ИТ-рынке, и гордимся, что на протяжении длительного времени остаемся одним из самых надежных ее партнеров, подтверждением чему являются многочисленные награды, в том числе нынешнее звание Лучшего дистрибьютора 2014 года».

«Мы отмечаем рост продаж на протяжении 2014 года практически во всех сегментах рынка, несмотря на непростую экономическую ситуацию, — рассказал Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России, Казахстане и Центральной Азии. — Таких результатов мы добились благодаря тесному сотрудничеству с нашими партнерами – дистрибьюторами, реселлерами, системными интеграторами, — которых у компании Dell свыше 130 тысяч по всему миру. Развитие и расширение партнерской сети, укрепление отношений с нашими партнерами по-прежнему остается приоритетным направлением».